공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 멍좋음 비트 개취저

익인1
개미침
2시간 전
익인2
노래가 멋있어
2시간 전
익인3
간지 그자체
2시간 전
익인3
노래가 맛있어
2시간 전
익인4
냥좋음
2시간 전
익인4
와 나 이거 처음이야
2시간 전
익인5
나도 취저
2시간 전
익인6
개조음
2시간 전
익인7
내 심장
2시간 전
익인8
개좋아 워킹하고싶어 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
길거리에서 들으면서 모델워킹할듯
2시간 전
익인10
멍조아. 이렇게 창조해낸 음악 좋아
2시간 전
익인11
본새남
2시간 전
익인12
내취향은 아님 근데 뮤비 깔이 개. 미침
2시간 전
익인13
타이틀인 거지?? 내 취향은 아니지만 뮤비 좋더라
2시간 전
익인14
ㄹㅇ 비트가 미챴어
2시간 전
익인15
개좋아..... 솔직히 에스파 관심없었는데 팬 됐어
2시간 전
익인16
간지 오지고 냥좋아
2시간 전
익인17
테크노 좋아해서 ㄱㄱㄱ좋음
2시간 전
익인18
헤드셋으로 꼭 들어줘.. 좋아서 계속 이마치게 되
2시간 전
익인19
너무좋움
2시간 전
익인20
처음 들을때보다 두번째 들을 때 더 좋아
2시간 전
익인21
전작에 비해서 심심한 느낌이 들긴 한데 계속 들으면 더 좋을거같긴 함
2시간 전
익인22
짱죠움
2시간 전
익인23
아직 무난한데 무대보면 내취향될것같음 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인24
헤드셋끼고 들으면 극락임... 베이스부스트 꼭 해..
2시간 전
익인25
냥좋음 뮤비티저도 겁나 돌려 봤는데 너무 내취향
2시간 전
익인26
비트 개사기임 너무 좋움
2시간 전
익인27
걍그래
2시간 전
익인28
간지 작살
2시간 전
익인29
영어가 많은게 좀 아쉽지만 잘만든 댄스곡인듯
2시간 전
익인30
노래만 듣고는 평범한데? 생각했는데 뮤비랑 같이 보니까 극락
2시간 전
익인31
무난 근데 멤버들 뮤비 스타일링 다 맘에 듦 예뻐
2시간 전
익인32
좀 심심하긴 한데 노래는 좋음
2시간 전
익인33
첨들으면 심심한가싶었는데 전혀 아님 뮤비보고 세번들음 중독됨 너무 좋아
2시간 전
익인34
첨엔 심심한가 싶었는데 지금은 스며들었어ㅋㅋ좋은듯
2시간 전
익인35
멤버들 음색이랑 찰떡임
2시간 전
익인36
냥좋음
2시간 전
익인37
간지
2시간 전
익인38
냥좋음 헤드폰으로 꼭 들어봐 비트 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
냥좋음
2시간 전
익인40
솔직히 슈노2같음... 슈노보다 아마겟돈이 더 좋았어서..
2시간 전
익인41
기억에 잘 안 남음 두 번 들어봄
2시간 전
익인42
개좋아 ㅋㅋㅋ 운동할때 들어야지
2시간 전
익인43
좋아 슈노 처음 들었을 때 느낌임 편한느낌
2시간 전
익인44
개좋음 진심 근데 노래 먼저 듣고 뮤비 보니까 500배 더 좋아짐
2시간 전
익인45
난 딱히....
2시간 전
익인46
요즘 스타일 노래같아 비트가좋음
2시간 전
익인47
제발 빵빵한 스피커나 음질 좋은 헤드셋으로 들어봐 ㄹㅇ.....
1시간 전
익인47
자차로 퇴근하는 익들은 차 스피커 ㄱㄱ
1시간 전
익인48
심심한데 또 그 맛이 너무 고급져서 중독됨
1시간 전
익인49
난 너무 좋은데...???
1시간 전
익인49
슈노나 아마겟돈은 첫 귀에 난해하다가 계속 들으니 좋아짐이었다면 이번 건 처음 듣자마자 좋음
1시간 전
익인50
난해함
1시간 전
익인51
너무 좋아 ..
1시간 전
익인52
2번 들었더니 중독됨
1시간 전
익인53
이거 편집샵같은데서 많이들을거같아 난 좋음
1시간 전
익인54
너무 좋음,, 사운드 빵빵하게 해서 듣고싶어 뮤비도 젤 맘에 들어
1시간 전
익인55
개좋음 콘서트 가고싶어짐
1시간 전
익인56
좋아 걸으면서 듣기 좋음
1시간 전
익인57
계속 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인58
첨 들었을땐 심심하다 했는데 두번째로 들으니까 개좋음 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인59
무슨 느낌으로 낸건지 알겠는지 조금 심심하긴 한 것 같아
1시간 전
익인65
1시간 전
익인60
진짜 에스파스러워서 너무 행복함
1시간 전
익인61
진심 길거리에 당당한 워킹하면서 들어야 할 노래..그만큼 냥좋다는 뜻
1시간 전
익인62
걍 그저그래
1시간 전
익인63
개쥬아 진심..
1시간 전
익인64
완내스
1시간 전
익인66
제 스탈입니다
1시간 전
익인67
그냥 너무 슴슴
1시간 전
익인68
냥좋음
1시간 전
익인69
너무 좋음!!!!
1시간 전
익인70
헤드셋으로 들으면 비트 장난아닐 듯
1시간 전
익인71
노선 기가막히게 잘 잡았어.
데뷔 때부터 이지 리스닝 아닌 행보가
결국 아마겟돈에서 개화하고 정말 그룹 색깔이 확실해졌어.

1시간 전
익인72
간지남
1시간 전
익인73
에스파 노래중에서 듣자마자 좋은 노래가 넥레 수퍼노바 말곤 없었는데 이번 신곡은 듣자마자 좋더라
1시간 전
익인74
비트 진짜 간지남
1시간 전
익인75
진심 냥좋음
1시간 전
익인76
귀에 꽉 참 노래가 개까리
1시간 전
익인77
노래 딱 듣자마자 패션쇼장 생각나 신나
1시간 전
익인78
개좋음
1시간 전
익인79
진심 너무 좋아.... 비트 진짜 미챴음
1시간 전
익인80
개미침
1시간 전
익인81
처음 들엇을 땐 음 좀 심심하긴 한 거 같다 햇는데 두번째 들으니까 좋아
1시간 전
익인82
음원부터 듣고 오 꾀괜 이러면서 뮤비봤는데 뮤비 보는순간 진짜 취향관통당함
1시간 전
익인83
개좋음
1시간 전
익인84
간지나 막 걷고싶어ㅌㅋㅋㅋ
1시간 전
익인85
폼 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ<난 대부분의 노래에서 처음 들을 때 박하게 듣는데 이번 건 이게 첫 감상임
1시간 전
익인86
개조음 배경 주 멜로디음이 넥스트레벨 생각나
1시간 전
익인87
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인88
모델이 되.
1시간 전
익인89
들을수록 개크게 걷고싶은ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
1시간 전
익인90
난 좋은데 심심하단 평도 이해 가는??
1시간 전
익인91
누가봐도 에스파 노래임
1시간 전
익인92
비트 개조움
1시간 전
익인93
간지남
1시간 전
익인94
노래 진짜 너무 취향임