공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여기서 막 비슷하다 또이또이다 하는데 안바뀜 솔직히 이건 ㅇㅇ 성적 어쩌고 해도 이런 지표 보면 누굴 먼저 생각하는지 알아 

갤럽이나 설문조사 같은거 보면 

익인1
ㄹㅇㅋㅋ.. 정병들만 빼애액 하락세 염불
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인1
난 지금플 말하는거 아냐
4시간 전
익인2
대중성이랑 성적은 원래 약간 다를 수 있음
4시간 전
익인3
그 설문조사가 신뢰도가 없는게 핵심 아닐까....
4시간 전
넘는데 그리고 다른 조사에서도 드는 사람은 비슷함

4시간 전
익인9
갤럽이 신뢰도가 없으면 대체 뭐가 신뢰도가 있는 조사니...
4시간 전
익인12
갤럽이?…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
본진 없다고 열등감 미치겠다 이래놓고 막상 본진 갤럽들면 좋아할 듯
4시간 전
익인4
대중성 잡은 여돌 블핑 트와 뉴진스말고 또 있음?
4시간 전
익인2
소시
4시간 전
익인4
그러네
4시간 전
익인5
차고 넘치는데..?
4시간 전
익인6
대중성 잡은 여돌은 개많아
4시간 전
익인11
대중성 잡은 여돌로 반야심경도 외울 수 있음
4시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
나 초딩때부터 지금까지 생각나는 여돌이 열팀은 되는데
4시간 전

익인7
갤럽 신뢰도 높은곳인데
4시간 전
익인8
갤럽 1위 뉴진스아님?
4시간 전
익인7
매년 바뀌고 최근에 세대 통틀어서 한것도 있고 암튼 신뢰도 이야기 나오길래 갤럽 신뢰도 높은곳임
4시간 전
익인15
ㅇㅇ 최근은 뉴진스랑 블핑 많이 들어가는듯
4시간 전
익인16
여돌 호감돌들 다 갤럽 순위에 있지 않음? 이 글 의도가 뭔디
3시간 전