공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 오늘보고 깜놀함 
그냥 눈치도 안보고 대놓고 너무 많아서
팬들 ㄹㅇ 짜증날듯

익인1
데뷔때부터 정병 개많은듯
어제
익인2
여기가 에스파 데뷔초 루머 만든 곳임 ㅋㅋㅋㅋ 정병 소굴이야
어제
아.. 데뷔초에 논란 많았던건 기억난다 다 거짓이었지만
오래돼서 까먹었었네

어제
익인3
첨부터 ㅇㅇ
어제
익인4
개많음 글고 지금 컴백시기 다 겹쳐서 걍 정병 폭발
어제
익인5
정병 소굴 ㅇㅇ
어제
익인6
ㅇㅅㅍ는 데뷔때부터 견제 오졌지 인티가 ㅇㅅㅍ 온갖 데뷔초 루머들 발원지야 ㄴㅇㅌㅍ도 ㅌㅇㅌ도 아니고 여기임
어제
익인7
겁나 많음
어제
익인7
여기에서 ㅈㅈ 루머 나왔잖아 아직도 글 있을걸
어제
그게 뭐야? 조증?이거밖에 생각안나
어제
익인7
지젤 루머
어제
아아 뭔진 모르겠지만 어차피 구라겠지
어제
익인8
원래 인기돌들은ㅇㅇ
어제
익인9
상주 정병있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 ㅇㅌㅈㅈ 정병 오늘 곡 나오기전에도 봄
그리고 슴정병들 다붙어서 데뷔전부터 난리였음

어제
ㅇㅌㅈㅈ?이게 뭐임? 안티지젤?
어제
익인10
매일 보던거라 아무 생각도 없음ㅋㅋ
어제
익인11
에스파 카리나 역바이럴은 많이 봄 갤 같은데서 하도 까길래 관심생겨서 보다보니 정들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ여돌은 관심무였는디
어제
익인12
견제같음
어제
익인13
슈스라 어쩔수없음
어제
익인14
당연 여기 정병많은 여돌로 손꼽힐 듯 ㄹㅇ 큰방한지 1년도 채 안됐는데 진짜 괴기한 방식으로 다양하게 어그로정병짓하더라 올해 어떤 시기 빼고 몇개월 내내...ㅋㄹㄴ 솔로때 진짜 돌아버린 줄 알았음
어제
익인15
여기 유구한 슴 여돌 정병들 있잖아 ㅇㅅㅍ데뷔부터 본인이 데뷔하는게 더 어울린다고도 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 445 10.22 13:228165
연예 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데344 10.22 16:079862 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 186 10.22 10:5212625 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593244 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 69 10.22 16:273884