공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엔시티가 넘사로 제일 많이 번다길래 그 다음은 누군지 궁금

익인1
그 다음으로 투어규모 큰 곳이겠지
4시간 전
익인2
동방 일투 돌 때 분기수익 쩔던데 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
해투 큰 곳일듯
4시간 전
그게 어딘지 궁금한데 때마다 다르겠지?
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인5
둘 다 엔시티자너 제목을 봐
4시간 전
4시간 전
익인6
에스파 아니고?
4시간 전
익인6
걍 에스파일거 같은데... 에스파 이름 걸릴때 스엠 주가 제일 요동치잖아.
3시간 전
익인4
ㄴㄴ 주가 하락은 엔시티가 젤 컸음 상승은 둘다 영향 크다할정도는 아니고
3시간 전
익인13
엔시티가 맞음 은행에서 분석한 자료도 이쓰
3시간 전
익인11
투어규모가 다름
3시간 전
익인12
ㄴㄴ 엔시티 넘사임
3시간 전
익인19
애초에 남돌이랑 여돌 자체가 비교불가
3시간 전
익인7
에스파 아닐까
4시간 전
익인8
에스파일듯
3시간 전
익인9
엔시티 담으로 투어 크게 도는거 에스파 아닌가?
3시간 전
익인14
엔시티 빼면 완전 고연차-신인들이라 에스파일수도
3시간 전
익인15
엔시티 에스파
3시간 전
익인16
슈주아님? 투어수익쩔자나
3시간 전
익인17
동방?
3시간 전
익인18
에스파같은데 동방 슈주는 재재재계약해서
3시간 전
익인20
에스파
3시간 전
익인21
슈주일 거 같음
3시간 전
익인21
동방 일투할때면 여기고
3시간 전
익인22
에스파 투어 크게 도는 편은 아니던데
3시간 전
익인23
엔시티가 넘사구나 하긴 엔시티도 벌써 연차가 꽤 됐네 투어도 크게 돌고
3시간 전
익인24
핫한건 에스파긴한데 여돌남돌 수입차이 심해서 투어돌면 동방이나 슈주 쪽 아닐까
3시간 전
익인25
엔시티 몇년차야?
3시간 전
익인26
올해 9년차 8주년
3시간 전
익인27
근데 엔시티는 앵간해선 1위 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘나가는 남돌 3팀 합이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
그리고 에스파는 규모 차이도 규모 차인데 뮤비가 돈 개많이 들어 보이더라
3시간 전
익인28
동슈지 에스파는 그만큼 앨범에 투자가 많아서
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ559 10.21 12:0032692 19
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내203 10.21 11:2333278 4
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522734 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 79 10.21 09:324280 11
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 63 10.21 22:59630 2

덕질 업그레이드 🛠️