공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
탑백들었나? 멜론

익인1
ㅇㅇ
3시간 전
익인2
탑백은 들었는데 음원강자라고 언플한거치곤
3시간 전
음원강자는 맞지않나? 이번은 아직모르겠고
3시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
언플한거치곤 부터가 비꼬는거아니야? 뭔비꼴라고ㅠ댓글을다네 ㅃㅇ
3시간 전
익인3
탑백 들었으
3시간 전
익인4
전 노래보단 순위 낮은듯
3시간 전
익인6
저번엔 진입 못했었어
3시간 전
익인4
아 그래? 1위하지 않았어?
3시간 전
익인1
그건 한참 후고... 지금 노래 나온지 3시간 지낫자나
3시간 전
익인4
그렇구나..
3시간 전
익인1
저번에 진입 아예 못했는데...?
3시간 전
익인4
근데 나중에 1위한 거야?
3시간 전
익인6
월간1위까지 간거
3시간 전
익인1
웅 계속 오르다가 한거야 초반에 올랐던게 90몇위였던거 아직도 기억남
3시간 전
익인5
노래 좋더라 더 올라갈듯
3시간 전
나도지금 뮤비보고왔어ㅋㅋㅋㅋ노래좋아
3시간 전
익인7
지금 75위 전작 잘된거에 비해 아쉬운듯
3시간 전
익인8
음방하면 오를듯 노래 좋더하
3시간 전
익인9
5세대톱그룹인데 잘되야지
3시간 전
익인10
애초에 저번곡도 천천히 반응오다가 1등 찍은건데 이제 발매 3시간된 순위가지고 조롱하는거 웃김
3시간 전
익인11
몇몇 댓글 비꼬기 뭐임
3시간 전
익인12
옹 노래 나왔구나 들어뵤ㅏ야지
3시간 전
익인13
점점 오를거 같아 그만좀해
3시간 전
익인14
마그네틱도 처음엔 하위권에 있다가 벚꽃철때 확 올랐어 이번에도 단풍 많이 피면 오를듯
3시간 전
익인15
음방하면 확실히 오르긴 할거임 근데 데뷔곡이 너무 사기급이여서 아일릿을 보는 눈이 높은건지.. 신인인데
3시간 전
익인16
음방돌면 올라갈듯
3시간 전
익인17
금방 올라갈거야~~ 잘되고 있지
3시간 전
익인19
진입이면 괜찮은데??
3시간 전
익인20
신인이 든 것만 해도 대단한거지 가뜩이나
회사때문에 불매하는 사람도 있을텐데

3시간 전
익인21
회사 때문에 그런 사람도 있을텐데 저정도면 선방한거 아님..? 신인인데 잘나온거지 심지어 여돌인데
3시간 전
익인22
마플신고좀 해줘
3시간 전
익인23
이제 두번째 노랜데 뭔..
3시간 전
익인24
신인답게 차근차근 잘 크고 있음~
3시간 전