공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그럼 팬싸 세번하면 총 여섯번으로 치는거 맞아?

익인1
우린보통 묶어서 한번으로 세던데
어제
익인2
우린 그렇게 다 따로 세
어제
익인3
따로세지
어제
익인4
엥 걍 날짜가 같은거지 판매처가 다른데? 우리만 그럼? 그걸 누가 묶어서 세
어제
판매처가 달라? 한 군데서 할 때 한시간 일찍 영통 하는거 아니고?
어제
익인4
웅 다른디 근데 판매처랑 같은지 다른지도 상관이 없는게
같다고 동일건 응모가 아니라서... 묶어세는게 이해안됨

어제
보통 예를 들어 에버라인이면 에버라인 팬싸공지에 영통 5시 대면 6시 이렇게 안떠? 따로도 뜨는거야? 그건 신기하다
어제
익인4
에? 엉 아예 공지가 따로 뜸.... 그리고 우린 응모 앨범종도 달라서
어제
앨범종도 다르다고..? 오..신기하다 앨범 종수가 많은가?

어제
익인4
글쓴이에게
종수는 2-3갠데 같은판매처 영통 대면 공지도 따로뜨고 나중에 스케줄 정리해보면 6시대면 9시영통 이런데 그 두개 판매처 다름 같은거 하루에 한적 한번도 없어 걍 공간대여 한번해서 스케두탕뛴다 생각만해봄

어제
오 신기하다 우린 공지 같이 뜨고 공간 대여 해서 영통 먼저 하고 대면 해왔어서

어제
익인6
우린 공지 다 따로 뜨고 같은날 잘 안함
어제
오 신기하네 한 번에 하는게 아닐 수가 있구나

어제
익인5
오잉 당연 따로지 묶어세는 곳 신기하다
어제
익인6
우린 묶어서 안해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯267 10.22 23:4722209 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?257 10:435858 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:001051 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 69 10.22 23:322453 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 69 10.22 23:49930 0

덕질 업그레이드 🛠️