공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
혹시 몰라서 마플...! 뭔가 장르가 르세라핌이 많이 했던 장르같아 노래 넘 내 취향

익인1
에스파같은데
어제
에스파 노래니까 맞는데 내가 듣기엔 비슷했어!
어제
익인2
장르가 비슷해서 그럼 크레이지랑
어제
어제
익인3
나도 들으면서 계속 생각남 ㅋㅋ
어제
어제
익인4
전혀 모르겠는데
어제
어제
익인5
? 걍 에스파 같은데 원래 에스파 느낌
어제
익인7
어제
나는 뭔가 에스파 노래는 더 강력한! 느낌이었다고 생각했어서
어제
익인5
그런가? 나는 에스파 쇠맛 느낌이 강해서 난 걍 에스파 노래라고 생각했으
어제
오 사람마다 다르게 느껴지니까!
어제
익인5
그런가벼 난 둘이 다른 느낌으로 좋았음 크레이지도 자주 들어
어제
익인6
둘 다 옷 파는 곳에서 나올 거 같음
어제
익인9
222 자라 흐앤므 그리고 편집샵 재질
어제
맞아 쇼핑할때 들으면 좋을거 같애
어제
익인8
그냥 에스파인데
어제
에스파는 에스파지! 내가 느끼기엔 비슷한 장르같아서 넘 내 취향이야
어제
익인10
ㄹㅇ 어디서 많이 들어봤다 싶더라니
어제
익인11
헐 난 반대 완전 에스파 노래같아서 르세라핌 노래 나왔을때 에스파 노랜줄
어제
난 뭔가 에스파는 고음도 많이 나오고 파워풀한 느낌이고 르세라핌은 비트가 통통 튀는? 그런게 강했어 신기하다 사람마다 다르게 느껴지니
어제
익인12
패션쇼 노래 느낌
어제
익인13
ㄹㅇ
어제
익인14
난 둘이 전혀 다른거 같은데
어제
익인15
둘 다 하우스 기반 비트라 비슷하게 느낄 수도?
어제
익인16
나도 둘다 패션쇼 느낌 나
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯264 10.22 23:4721886 18
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?247 10:435610 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:001040 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 68 10.22 23:322381 49
플레이브다음 앨범 초동 100만이다 ㄹㅇㅋㅋ 58 10.22 21:181115 1

급상승 게시판 🔥