공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
국내 엔터원탑인거에 비해 신인남돌은 sm에 밀리고 여돌들은 다 갈등에 엮여있고

익인1
이게 방시혁 하나가 불러운 스불재라는게 웃기다 아니 안웃겨...미쳤나
17시간 전
익인3
17시간 전
익인9
17시간 전
익인2
난 솔직히 이 상황 그래도 잘 헤쳐나갈 수 있었다고 봤는데 그걸 거하게 다 말아먹은게 ㅎㅇㅂ임
17시간 전
익인4
이제 원탑도 아니지 않나?
17시간 전
ㄴㄴ 아무리 떨어져도 원탑은 맞음 문제는 그게 사실상 방탄빨이고 신인들이 지지부진하다는거지
17시간 전
익인5
백날 쌈박질이나 하고 언플에나 힘쏟는데 별수있나
이미지로 승부봐야할 엔터가 스스로 진흙탕에서 뒹구는데

17시간 전
익인6
하이브 그룹을 그렇게 내는데 아직도 방탄 전역만 바라보고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인7
방탄 의존도 낮춘다고 고래고래 소리지르던 회사 어디였더라
17시간 전
익인6
걍 미래가 없어 미래가 투자자들한테도 방탄 전역만 주구장창 얘기하고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인8
하이브가 원탑이 아니라 방탄이 원탑인거지
17시간 전
익인10
22 걍 방탄이 원탑인거지
17시간 전
익인11
33 이거임
17시간 전
쨌든 그 방탄을 보유한게 하이브니까
17시간 전
익인15
44 방탄이 하이브를 키운거니깐
17시간 전
익인16
이게 정답
17시간 전

익인12
신인 남돌도 라이즈가 요새 잘나가지않음?
17시간 전
17시간 전
익인13
요즘 나온 돌들 다 성적 그저 그랬던듯
17시간 전
익인14
스불재.. 그 ㅂㅌ마저도 파묘되고
17시간 전
익인17
ㅂㅌ도 슈가안빼면 국내는 끝이지
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?307 0:0121358 20
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 157 13:221571 43
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 113 10.21 22:594416 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 97 10:523580 21
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 64 13:59824 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..