공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저정도면 헤이트를 넘어서 범죄맞는데 소속사는 고소 안해줌?

저번에 아티들 고소공지 올라온거 본거같은데 딥페이크는 고소 안당한거지?   살해협박은 또 뭐며 저게 다 내부소행이라는게 놀랍고 내가 살면서 들어본중에 젤 선넘는 안티짓인듯  슈가랑 술집 목격담도 주작이라니 당하는 지민이나 팬들은 무슨 날벼락일까 보니까 오랫동안 방치한 모양이던데 세상엔 너무 악한사람들이 많은것같아 

익인1
ㄹㅇ 심각해보여
10시간 전
익인2
심각한듯
10시간 전
그니까 진심 조치해줘야 하는거 아닌가? 범죄소굴 아니면 설명이안되는 수준이라 너무 놀람
10시간 전
익인3
회사가 방치하다시피 하다보니깐 점점 더 양지로 나와서 설쳐대는거 같애...안티짓에서 범죄의 영역으로 옮겨가는 중인 듯
10시간 전
익인4
진심 너무 심각함
10시간 전
익인4
거기는 진짜 선 넘었어 돌판에 꽤 있었다고 자부하는데 이런식으로 사람 묻으려고 악의적으로 커뮤 운영하는건 진심 처음봄
10시간 전
익인5
아까 그 주작글 캡쳐한 팬 아무도 없는거 같더라 인기남돌인데 이런 경우 처음 보는듯
10시간 전
익인4
ㄴㄴ 많았음 캡쳐한 사람도 있고 글 지워지기 직전에 피디엪 딴 팬도 있었음 그리고 소속사에 다 보냄
10시간 전
익인5
그 정리글도 구글에서 검색했을 때 나오는 글 캡쳐한거 아녔어? 본문 캡쳐는 안보이던데
10시간 전
익인4
ㄴㄴ글쓴 탄들은 모르겠는데 댓에서 많이 보임 그리고 정정글은 급하게 쓰느라(맨 처음 주작글인거 팩트체크한 팬도 일하는 중이었어서 못쓰고 다른 탄소들이 쓴거임) 각자 알아서 소속사로 보냈어 걱정마!
10시간 전
익인5
ㅇㅎ 다행이다 고소 꼭 하길 ㅜ
10시간 전
잘했네 저런애들은 진심 금융치료 받게 해줘야지
10시간 전
익인6
이러면서 뭐만하면 ㅈㅁ악개 거리면서 1등악개 이런 정치질 개많이당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 질림
10시간 전
익인4
아니 근데 웃긴겤ㅋㅋㅋ애초에 악개가 그렇게 많고 모든 일이 지민 악개때문이고 커뮤도 다 먹었고 만물 지민 악개인데 정치질을 어케 당함ㅋㅋㅋㅋ 그리고 왜 맨날 루머에 큰방에 악플 도배당하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 뻔뻔 그자체
10시간 전
익인7
알페스에 미쳐서 현실과 망상을 구분도 못하고 지민을 빌런으로 설정해 수많은 국내외 악개들을 양산했던 대형 알페스 계정도 다시 살려냈던 전적이 있어서 기대도 안함ㅋ 빅히트 이 사건 억울하면 해명해주세요
아직도 믿기지가 않아서 그래요ㅠㅠ

10시간 전
익인7
실화냐고
10시간 전
익인4
저게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 진심 악질이잖아 멤버들 루머에 헤이트에ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 신고할거야
10시간 전
익인6
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 어디서도 언급 안되더라ㅋㅋㅋ 심지어 해외팬들중에 입덕을 저런 미친 망상 알페스로 하는 얘들 존많이고 심지어 저중에 탑은 책도냄 박지민 개못된캐릭으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 욕나와서 또 빡치네
10시간 전
익인7
당당하게 작가인냥 얼굴 공개하고 싸인회도 열었던데ㅋ 진짜 수치를 몰라ㅠㅠ

얼마전에 레딧에 그 알페스에 빠졌던 해외덕이 고백글도 올렸잖아 저런 루트로 입덕해서 지민을 미워했었는데 하나하나 알아갈수록 자신이 지민에 대해 얼마나 오해했었는지 알게됐다고

10시간 전
익인4
저게 진짜 안좋은게 해외판은 알페스가 우리 생각보다 더 큰데 저 씨피러들은 악질들만 모여서 지민이만 공격함ㅋㅋㅋㅋ 저긴 본인들이 엮는 멤들이 진짜로 사귄다고 믿는데 문제는 그 둘 사이의 존재인 지민이를 천하의 나쁜애로 만든다는거임ㅋㅋㅋ 그래야 말이되니까ㅋㅋㅋ 심지어 쟤네들이 지민이 루머만들고 지들이 엮는 멤들 맨날 주작으로 봤다고 하면서 맨날 알티 태우고ㅋㅋㅋㅋ 심지어 지민이랑 엮이면 본인들이 좋아하는 멤버도 욕함ㅋㅋㅋㅋ그저 멤버위 호모임ㅋㅋㅋ 저긴 제정신이 아님 쟤네는 멀쩡한 영상도 왜곡하고 한국말도 못하면서 멤버들이 지민에 대해서 나쁘게 말한다고 하면서 주작으로 번역까지함ㅋㅋㅋㅋ (이것때문에 지민이 오해하는 외국팬들 많았음) 🤭이런 이모티콘 쓰면서 조롱하는게 일상임ㅋㅋㅋㅋ 국내도 그렇고(여기도 악개여도 떡하니 활동하고 행사도 나옴ㅋㅋㅋㅋ) 진심 화남ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인4
맞아 저거 난리였는데 아직도 팬싸하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 묵인되는게 참 웃겨 정말.. 정말 웃긴팬덤이고 소속사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 푸쉬니 지민 악개니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
헐 이건 또 뭔데 대체 뭐하는 사람들인거야? 미쳤다 말이 안나온다
10시간 전
익인8
미친 이건 처음 봄..... 진짜 저 씨피러들에 대한 편견이 안 생길수가 없음
10시간 전
익인9
회사가 진짜 미쳤구나 알페스에 미쳐서 알페스에 방해된다는 이유만으로 타멤까는 악개를 오히려 허락했다고? 회사가 호모질에 미쳤나?? 하이브는 왜 지민한테만 이러냐
9시간 전

익인10
진짜 이러면 안되는데 ㄹㅇ편견 생길 것 같음
9시간 전
익인11
ㄹㅇ 진짜 너무 힘들다ㅠㅠ
9시간 전
익인7
팬들이 힘들어서 탈덕하게 만드는 게 쟤네 목적임 걍 저것들이 하든말든 꾸준히 응원하다보면 더 좋은 순간들이 분명 온다
9시간 전
익인4
마쟈 쟤네 일부러 팬들 피곤하게 하고 탈덕하게 만들고 지민이 탈퇴하게 만드는게 최종목표임 스트레스 너무 받지 말고 좋은것도 보고 하면서 사랑 가득하게 지민이 응원하자!!
9시간 전