공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팬들이 백날 신뢰짤 올리면서 허겁지겁 ㅁㄱ해도 늘 똑같음;
왜그럼 도대체

익인1
정국 패야하니깐+정국 팬들 낄빠 못하고 나댄다 해야해서
어제
익인2
ㄹㅇ 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 정국만 저런것도 아님 걍 로제 먼가 성적 좋으면 무조건 ㅂㅌ 끌고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅈㄱ 정병 붙어서
어제
익인4
근데 ㄹㅇ 구.라가 아니라 며칠 전부터 정국 정병 갑자기 인티 들어온 것 같음..
원래도 많았긴 한데 갑자기 더 심해짐

어제
어제
익인18
며칠전에 그 정병들 확들어온거 ㄹㅇ체감됨
어제
익인5
둘다 국내 가수고 사랑하는데 따로 언급하면 되지 왜 저래
어제
익인6
ㄹㅇ 콜라보 소취글도 싫고 같이 언급 안되길 바람
어제
근데 콜라보 소취플은 아무도 뭐라 안 했고 두팬덤 ㅁㄱ 잘 하고 훈훈했음 이때싶 이간질 ㄴ 난 콜라보 찬성인데 너 팬코지
어제
익인6
뭘 팬코야 팬이면 무조건 좋아해야해? 싫은 사람도 있지 그냥 자꾸 어그로 끌려서 별로 안좋아하는건데
어제
어제ㅜ어그로 1도 안 끌렸고 훈훈 그자체였는데 급발진 하능 거 부터 준나 의심스러운데 뭐래; 어제 콜라보 소취플 팬덤 대통합이었거든 알못아
어제
익인6
맘대로 생각해 그냥 내가 싫다고 내 의견인데 무슨 급발진이야
어제
또 아방좌.. 걍 그러세요 그럼

어제
익인9
콜랍은 좋은데 ??이때싶 뭐냐 ㅋ
어제
익인14
얘도 정국 정병임ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 훈훈 콜랍플에 혼자 저러는 정병 하나 있었어 정국 여자 스타일이 어쩌고 하면서ㅋㅋㅋ
어제
익인15
진짜 할일없나보네
어제
익인7
남녀 원탑이라
어제
익인8
정국 팬들 유난 정병 악개 프레임씌울라고ㅇㅇ 계속 언급하지말아달라 팬의아해도 저럼ㅋㅋㅋ
어제
ㄹㅇ 첫댓 사수해서 ㅁㄱ해놓아도 눈새들이 플 늘림
어제
익인10
로제팬인데 ㅁㄱ 부탁해ㅠ
어제
어제
익인11
정구기 팬인데 정국도 잘될때 억까당하고 힘들었는데 절대 다른 가수 잘된다고 나쁜맘없어 진짜야 그런 어그로에 안넘어갔으면 좋겠어
어제
어제
익인12
왜저래ㅋㅋ 정국팬인 나두 아 파트 아 파트 거리고 있는데ㅋㅋㅋ
어제
ㄹㅇ 내 릴스 다 아파트임 이간질 개빡쳐
어제
익인13
이게 왜 그러냐면 다들 관심이 없으니까 그 성적이최초인줄 알았는데 댓글에 정국이 나오니까 아 그럼 정국도 다 1위했었구나 이렇게 넘어가던데 그래서 정국이 끌려 나오는 것 같음 다른 커뮤에서 플 돌아 가는거 봤음
어제
솔직히 몰라줘도 됨 같이 언급돼서 머리채 잡히는 게 ㅈ같아서
어제
익인16
며칠전부터 정국정병 유난이더라
어제
익인17
아씨 왜 또 누가 정국이 갖고 ㅈㅣR인데 누구든 노래 내서 잘되면 좋은일이지 왜자꾸 정국이 끌어들여서 이간질이야 나쁜새끼들아 안그래도 시간이 너무 안 가서 ㄱㅐ빡치는데 언제 내년 되냐 ㅠ
어제