공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어떤 분위기임

익인1
걔 팬이지
16시간 전
익인1
솔직히 저게 7인지지겠냐 1인지지지
16시간 전
익인2
트위터가봐 개다양함
16시간 전
익인3
슈가팬
16시간 전
익인4
여기는 슈가팬인 것 같고 틧터는 뭐..
16시간 전
익인4
근데 그 슈가 덕질하는 계정들 다 본인 최애보다 슈가를 더 좋아함 ㅋㅋㅋ 인장방패인지 뭔지
16시간 전
익인18
잉?? 그럼 걍 슈개 아님??
16시간 전
익인5
팀 생각 안하는 것보면 슈가 팬 아닐까
16시간 전
익인6
멤버방패삼는 슈가악개들..
16시간 전
익인7
아니 나머지 6명 진심으로 좋아하면 누가 7인지지를 해 당연히 슈가 악개지.....
16시간 전
익인8
타멤 팬인데 그냥 추억때문에 6인 못하겠음
16시간 전
익인11
추억을 빌미삼아 자기 좋을대로 덕질하는거지 피해보는 멤버생각도 안하고
16시간 전
익인20
피해보는 멤버 생각하면 추억 따위 핑계지
15시간 전
익인9
걔 팬 아니면 친목질판ㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버가 중요한게 아님 지들 친목질이 중요함
16시간 전
익인12
걔팬아닌데 걍 팀유지 했음 좋겠어 그룹으로 한지도 오래되었고 재계약까지 했으니까
16시간 전
익인13
그룹 다같이 망하라고?
16시간 전
익인16
조용히해 슈개야
16시간 전
익인20
팬이면서 왜 아닌척 해
16시간 전
익인12
그래...;굳이 ㅅㄱ쉴드 치고싶지도 않지만 나가라고 소리치고싶지도 않음
16시간 전
익인20
그래 네최애 피해 보는데도 수고해라
16시간 전
익인21
슈개야 티난다
16시간 전
익인22
슈가 악개 아닌척ㅋ
너 트위터에서 타멤 인장 방패 쓰는 애지?
한둘이 아니야 악개 주제에

15시간 전

익인13
걔 최애 아니어도 걔 넣어서 알페스 하는 애들 대부분임
16시간 전
익인20
내 최애 알페스러도 7인 지지더라 어이가 없었어
16시간 전
익인14
난 타멤 팬임 여기 입올팬들이 내기준 더 질려서 차라리 7인 독방이 낫겠다 싶어서 찬성함
16시간 전
익인13
타멤 팬임ㅋㅋ 입벌구ㅋㅋ 슈가 닮았네
16시간 전
익인15
난 근조화환땜에 그거 반대의견내면 슈개라고 그러더라 ㅎ
16시간 전
익인16
거기나 여기나 거기서거기임
16시간 전
익인17
타멤 방패하면서 슈가 옹호 = 슈개들이 하는 짓ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 그 예시^^ 쟤네들은 티 안 나는줄 아나봐ㅎ
16시간 전
익인20
댓글 화려하네 ㅋㅋ
16시간 전
익인19
걍 트위터에서 친목질하려고 7인지지하는 사람들도 있는것같음
16시간 전
익인23
슈가 최애 아닌데~ 아닌 척 하는 슈개임ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인11
슈가팬들은 왜케 슈가최애아닌척해??? 슈가가 부끄러?????
15시간 전
익인24
그냥 직접 가서 보면 되지
그 분위기 맘에 안들면 안가면 되고
맘에 들면 거기서 놀면 되고
굳이 가보지도 않고 여기서 분위기 어때? 하는것도 웃김
여기 있는 애들이 가봤겠냐고

15시간 전