공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너네 그래서 사랑니는 어뜩게 뽑겠냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 뽑긴했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반려 사랑니 되겠어 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
둘이 떨어지지 말아랔ㅋㅋㅋ
어제
서로가 서로에 힘이 되고 의지 되는 89듀오 응....
어제
익인2
독감주사 진짜 맞는 느낌 1도 안 드는데 빈앤톤 이 쫄보엉엉즈 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쫄보들에게는 주사 자체가 무서운것이 아닐까? 진지하게 고찰함
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜냐구
이 쫄보멍냥이들 넘 귀여워서 어카지

어제
멤버들이 놀렸다는데 진짜인지 장난인지 둘이 해명해
어제
익인4
쫄보즈 선출즈 기개즈 하나만 정해라... 영원히 쫄보즈하든가 ㄱㅇㅇ
어제
89듀오가 대메인데 무슨 말씀이져?
어제
익인5
진짜? 원빈앤톤 울었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
몰루겠어 멤버들이 놀렸대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당사자들의 부정의 소리는 일단 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부정의 소리가 없대 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋ미팀 ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인6
빈앤톤….. 너무 귀엽지 말라고…..
어제
데뷔하면 애교안한다던 고양이와 귀엽다는 소리 들을줄 몰랐다던 강아지 조합의 아름다운 결말
23시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜일까??
23시간 전
다른 멤버라면 장난이네 할고 가튼데 89듀오라니까 음 ...중략
23시간 전
익인8
다른 멤은 몰라도 앤톤 원빈이면 가능 ....우리 89듀오 장하다
23시간 전
그래도 주사 맞는다고 도망안가써 완전 용맹 멍냥이야
23시간 전
익인9
장난일거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
진실의 입인가 멍냥즈가 멍냥즈한것인가
89듀오는 공식입장내라

23시간 전
익인10
고급진바보들아 …
23시간 전
익인12
바부들ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 393 13:226795
연예 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데223 16:075593 0
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 172 10:5210843 40
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 81 13:592660 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 65 16:273012