공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어ㅐ저래

익인1
지금 성적이면 좀 해도 됨
어제
익인2
너 아까 걔지
어제
익인3
열등감 ㄷㄷ
어제
익인4
팬들한테 사기당했냐 너야말로
어제
익인5
40만으로 저렇게 흥분하는 애들 처음 봐
어제
익인6
로제가 그래야 자아도취인거지
팬이 팬질하는데 뭐 문제있니

어제
익인7
글쓰니: (시기 질투 분노) 쒸익씌익 자아도취 멈춰 ㅠㅠ!!!!!!
어제
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
근데 할만 함 ㅋㅋㅋ
어제
익인9
울고있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
저정도로 터졌는데 할만하잖아 타팬임
어제
익인11
글포티 1위!!! 미포티 1위!!!!
어제
익인12
할만한데...?이때 아님 언제하니
어제
익인9
에베베베베베베베벱벱ㅂㅂ 니가 파는 돌은 죽었다 깨도 못하는 성적~~~~~~~
어제
익인13
타팬이 봐도 저 정도 성적이면 할만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본진이었으면 우리 아파트단지에 현수막 걸었음
어제
익인14
배아파?트아파트아파트아파트
어제
익인16
ㅠㅠ개웃기다
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
어제
익인15
해도 돼 많이 해
어제
익인16
난 로제 팬도 아닌데 국뽕찼음 팬들은 더해도 됨
어제
익인18
3일만인데 머 일주일 채워도 됨
어제
익인19
로제를 시기하고 질투하고 미워하는 당신 멈춰!!
어제
익인20
할만하던뎅
어제
익인22
ㄲㅓㅈㅕ🖤
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 480 10.22 13:229247
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데493 10.22 16:0714385 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 194 10.22 10:5214150 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593689 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274485