공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라이즈 릴레이 셀카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 라이즈 릴레이 셀카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

폰 옆으로 넘기면서 찍어찍어 했을거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
너무 라이즈 다워서 동의합니다
12시간 전
익인1
하 진짜 쾌남젠지그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인2
또토리까지 찍었어야 완성인데 까비 ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인23
진짜 까비ㅠㅠ
10시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인4
찬영이부터 돌아가면서 카메라 잡은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥글게 둥글게
12시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 듀엣포카 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인1
자 들어오고 찰칵
자 나가고 자 들어오고 찰칵
자 나가고 자 들어오고 찰칵

12시간 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 셀카 파도타기다 찍고 넘기고 찍고 넘기고ㅋㅋㅋㅋ제출하고 빨리 묵자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인7
막내들아 움직여ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인8
아 나 성차니 저 음료 잔 든 게 너무웃ㅅ김
12시간 전
익인9
엌ㅋㅋ맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인10
파도타기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인11
얘들아 나 라이즈가 좋다......
12시간 전
익인12
먹다가 찍은거 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인13
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인14
아너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인15
하 귀엽묘
12시간 전
익인16
우리 라이즈 일상투샷셀카 귀한데 어쩐일로??했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ릴레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자자 인스타제출용 셀카 빠르게 찍으세요~~했을듯
12시간 전
익인17
진짜 웃겨 10초컷 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인18
자 빨리 찍고 묵자 (찰칵찰칵)
12시간 전
익인19
아진짜 ㅋㅋㅋㅋ귀엽냐 하아
12시간 전
익인20
귀여워
11시간 전
익인21
먹다가 ? ㅇㅋㅇㅋ 자 다음! 이러는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인22
하 개귀여워
11시간 전
익인23
셀커 너무 잘나옴ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?262 0:0111652 12
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523387 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 87 10.21 22:592663 5
신설 요청/연예방탄소년단(클린) 카테고리 신설 요청해요 124명 신설확정 88 10.21 16:485217 26
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?63 10.21 18:191362 0

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위