공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방탄 지민 제대한 선임이 올린 싸인 어제 올라왔는데 | 인스티즈

[잡담] 방탄 지민 제대한 선임이 올린 싸인 어제 올라왔는데 | 인스티즈

뜨는 글마다 길고 섬세하게 쓰는데 특히나 어제 올라온게 너무 지민이스럽고 다정함ㅠㅠㅠㅠㅠ

언제나 성실하고 다정한ㅇㅇㅇ,매사 다른사람에게 다정하지만 누구보다 단단한 사람인걸 알아. 〈〈〈이말 진심 지민이가 할것 같은 말이고 너무 지민이 자신 이야기 같아서 울어..🥹

익인1
지민이 참 다정하고 배려심 깊지
10시간 전
익인2
아 박다정 이름값 한다
10시간 전
익인3
ㄹㅇ 지민이 설명이자나! 사람들한테 다정한 말 해주는거 쭈음🥹
9시간 전
익인4
😭😭😭
9시간 전
익인5
지민이 동기들이 올려준 싸인후기 하나같이 길고 정성스럽고 다정하게 써줬더라ㅠㅠㅠ 글이 너무 지민이 답고 따수워
9시간 전
익인5
아 나 댓글 쓰고 나니깐 박지민 미친듯 보고싶네ㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인6
나도 누군가에게 저런 말 들으면 되게 위로될거 같음
9시간 전
익인7
내가 지민이한테 해주고 싶은 말이야 (  ᵒ̴̶̷̥́ 8 ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
9시간 전
익인8
너무 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인9
지미니 편지 모아서 가져오고싶닼ㅋㅋㅋㅋ 얼마 전에도 '나를 두고 어디 가는거니ㅠ.ㅠ' 이랬던거 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인10
지민이 건강했으면 좋겠어 몸도 마음도 다치지말고
자기같이 좋은 사람들만 만나길!!!

9시간 전
익인11
진짜 멘트들 하나같이 세심하게 써줌
받은 사람도 감동일 듯ㅜㅜ

9시간 전
익인12
나 진짜 지민이 같은 저런 친구 갖고 싶다..
9시간 전
익인12
부러워...
8시간 전
익인13
그냥 진짜 다정한 사람인 듯…ㅠㅠ
9시간 전
익인14
이야~~ 방탄 멤버랑 군생활 같이 하고 전역 때 저런 따수운 말 적어주는 거..친구들한테 막 자랑하고 싶을 듯
9시간 전
익인15
아 뭐야 진짜 감동 받았을듯
9시간 전
익인16
지민이 너무 다정해🥹🥰💜
9시간 전
익인17
ㄹㅇ 뜨는거마다 닉값함 박다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인18
진짜 박지밍한테 제일 해주고 싶은 말이라고ㅠ.ㅠ
9시간 전
익인11
다른 사람에겐 다정하지만 누구보다 단단한 사람인 걸 알아

하 뭣보다 저걸 알아준다는 게ㅠㅠ

9시간 전
익인19
진짜 모두에게 다정하고 속이 단단한 지민이
지민이 보고싶다ㅠ

9시간 전
익인20
근데 저말이 누군가에게 들었다고 하는 말은 아닌데… 지민이는 예전부터 누군가에게 들은 본인 칭찬이 맘에 들면 다른 사람한테도 똑같이 말해주더라ㅜㅜ 저 말 진짜 팬들이 지민이한테 많이 하는 말이라 나혼자 생각해봤어 따뜻한 지민이
8시간 전
익인21
지민아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8시간 전