공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방탄 새로 생긴 독방 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

25년에 제일 보고 싶은거 뭐냐니까

[잡담] 방탄 새로 생긴 독방 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

술 먹는 컨텐츠 이야기하면서 육즙 터질 것 같다 저러고 있는게 어떻게 방탄팬ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들끼리 출석하는데 보라색 하트 어떻게 쓰냐고 묻는 것 까지 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ

익인1
와 근데 진짜 이런말 하면 안되지만 저 짧은 댓에서도 나이가 보임 ㅋㅋㅋ.. 진짜 어케 이러지
13시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㄹㅇ 하이 이러네ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인10
'왁자지껄 다함께하는 근황 및' .......아 현타와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
익인2
음주운전자 있는데 회식 얘기하는거 제정신인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 장난하나
지금 슈가때문에 못하게 생긴게 한둘이 아닌데

13시간 전
익인3
개그라니까 지금 야 snl 작가님좀 모셔와라
13시간 전
익인6
육즙...이요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예???????? 하이~~보라색 하트는 아까 봤는데 진짜 말도 안나옴...
13시간 전
익인7
육즙 터진다는게 뭔 말이지?
13시간 전
익인8
아 나이얘기하기 싫은데 원래 그룹독방 평균 연령대 좀 정상화됐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
13시간 전
익인17
2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 산악회 다 저기가셨네 기존독방 연령대 내려갔겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인5
근데 군대 얘기하면 슈가는 못끼는거아냐????ㅠㅠ
13시간 전
솔직히 걔 사고 치기 전에도 혼자 공익이라 멤들이 걔 군대 언급 조심스러워하는거 보였는데 이젠 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ 못 끼지 절대
13시간 전
익인9
엄.. 알겠는데 회원저격 고기사유임 조심햐
13시간 전
13시간 전
익인11
방탄팬이 진심 육즙이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 가입비내고 들어오신 분들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인12
총체적난국
13시간 전
익인10
이모지도 쓸 줄 모르는 수준이면 대체... 인티할 줄 아는 게 기적
13시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13시간 전
아니 걍 누가 육즙터진다ㅜㅜ 대박 이러면서 앓아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13시간 전
13시간 전
익인19
니가 위에 댓글 쓰셨잖아요..누가 이러면서 앓아 그러고 회원저격질하고 적반하장인가
13시간 전
그니까 그 어떤 방탄팬이 육즙 터진다면서 앓냐는 말을 왜 회원저격으로 받아들이지 그 말은 즉슨 방탄팬은 저렇게 앓지 않는다는거잖어 이게 이해가 안되나?

13시간 전
익인19
글쓴이에게
아님 방시혁 비꼬고 싶었나보지 냅둬 뭔 염탐씩이나 하면서 하나하나 비아냥질이야 큰방도 맛탱이가 갔나 요새 다들 왜이럼? +?비아냥대지 말랬다고 몰아가는거봐라 어휴 수준진짜

13시간 전
아 너가 저 댓글 썼구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 화내나 했다
🚨🚨애애애애애앵‼️‼️‼️🚨🚨📢📢📢긴급상황‼️‼️‼️긴급상황‼️‼️📢📢📢🔊🔊🔊[[[[[[''''''슈 개 등 장‼️‼️‼️'''''']]]]]🔊🔊🔊🔥🔥🔥🔥이멀젼씨‼️‼️‼️이멀젼씨‼️‼️🔥🔥🔥🔥🛎🛎🛎모두주목해주세요땡땡땡🛎🛎🛎🎤🎤🎤아아-마이크테스트-!마이크테스트-!🎤🎤🎤🎙🎙🎙들린다면 응답하라—-🎙🎙🎙📣📣📣

13시간 전
익인18
방을 왜 좋아해 애초에 팬들이 저렇게 안 앓아 쟤들팬들 아닌거 같음
13시간 전
익인12
누가 하이브를 좋아하는데
13시간 전
익인11
육즙 과즙으로 방시혁 욕하기바쁘지 앓는데안씀
13시간 전
익인23
저런애들이 무슨 방탄팬이겠냐 어디서 사이비질 하는 신도들 같아서 소름끼치는구만
13시간 전

익인15
아 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인16
?보라색 하트 어떻게 쓰는지 왜 몰라 나이가 많아서 모르는거야? 아님 팬이 아니라 어떤하트인지 몰라서 묻는거여
13시간 전
익인12
전자같은데
13시간 전
익인17
어르신이라 이모지 쓸줄몰라서..
13시간 전
익인18
팬도 아닌거 같음 저거도 모르면 애들에 대해 아는거도 없는 수준 아니냐고
13시간 전
익인16
그니까 방탄글에 젤 많이 달린게 보라하트인데 저걸 모르는게 말이 됨? 아무리 나이가 많아도
13시간 전
익인20
와 보라색 하트는 진짜 에반데..?
하며 허구한날 방탄 팬이면 가장 많이 쓰는 임티 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
익인22
인티인이 아닌것 같은데 기존 독방을 욕하면서 새독방을 판다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ투명
13시간 전
익인25
진짜 민증까라
13시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인28
정치얘기하면서 타돌까시던분들 대거 유입됐나봐ㄷㄷ
13시간 전
익인29
근데 저건 어그로 분탕질로 보이긴 함
13시간 전
익인30
육즙얘기 뭔뜻인데?? 섹시하다 이런거?
13시간 전
익인11
방시혁 육즙 연상되서 안쓰지 그리고 트윗 7천지중에 6인지지를 육즙지지자라고 깐적도있음
12시간 전
익인31
아니 어그로라고 해도 웃긴게 무슨 어그로가 하트이모티콘 못쓰는걸로 주작질을 함
12시간 전
익인32
새로생긴 독방? 기존독방이 7독방 아님?
12시간 전
익인33
기존독방 민씨 욕하는 방
6인독방 민씨 제외한 6인지지
7인독방 민씨 포함한 7인지지
그렇다던디

12시간 전
익인34
각자 자기들 입맛에 맞는 데서 놀면 좋겠다 딴데 가서 분탕치지 말고
12시간 전