공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
개놀랐네......

익인1
있겠지
어제
익인2
사실 커뮤에서 반대하는 의견이 많이 보여서 그렇지 전체적으로 보면 7인 지지 비율이 훨씬 높아
어제
어제
익인5
저게 팩트면 팬덤 수준이지
어제
익인6
윗댓 슈가팬 정치질임 무시햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표 결과나 기사들 보면 국내는 6지지 쪽이 주류야
어제
어제
익인9
7이야 그냥 내색을 안하는거지 민윤기가 잘못한건 맞으니까
어제
익인7
정치질좀 하지마
어제
익인3
아무래도 방탄 팬이 많으니까 별 다양한 사람들이야 있겠지 이해는 안됨
어제
함께한 추억을 못 놓는 건가?
어제
익인3
ㅋㅋㅋ나도 타팬이라 그런건 모르겠는데 예전 좋아했던 팀 생각해보면 추억을 떠나서 원래 인원수에 집착하는 사람들이 있음
어제
인원수 때문에 범죄자를 품는다고? 미쳤나보다
어제
익인4
솔직히 거의 다 품는다고 보면 됨
어제
어제
익인4
커뮤에서나 6인지지자들이 떳떳할 수 있으니까 그렇게 우기고 다니는거고 7인지지가 압도적으로 많은걸 나더라 어쩌라구..당장 여기 판 유명한 넴드들 봐 6인지지 아무도 없음
어제
어제
익인7
정치질하는 수준봐 품긴 뭘 품어 미쳤나 진짜
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인11
매번 이 말하는데 타싸어디? 이럼 또 대답 못 하지?
어제
익인10
많음
어제
익인12
많아 내 실친도 6인 지지 욕해.. 난 할 말 없어서 아 그래? 이러고 말고
어제
익인13
많은데.. 애초에 대중들 거의 대부분 7인 지지로 생각할텐데..?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯313 10.22 23:4725582 19
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?347 10:438716 6
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 71 0:001190 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 73 10.22 23:323099 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 78 10.22 23:491265 0