공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

츄츄츄츄마이럽~ 중독되고 좋은데

하나님도 두손두발 어쩌고 부분이 너무 오그라들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 무교라 더 그럴 수도 있어

익인1
ㄹㅇ 나도 나머진 다 좋은데 딱 그부분이 걸림
어제
진짜 그 부분 가사 빼고는 노래 마음에 드는데 당황스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
난 기독교인데도 ?? 임 ㅋㅋㅋ
어제
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 기독교면 더 ?? 이걸거같아
어제
익인3
몇번 들었더니 뇌이징 됨 ㅋㅋㅋ
어제
아직 여섯번 밖에 안들어서 적응이 안된걸로 할게... ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
나도 그부분... 임팩트있더라
어제
오히려 가사가 깨서 임팩트있는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
여잔배짱이지도 첨엔 어엇 했는데 나중엔 킬링파트 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
난 여잔배짱이지 이 부분은 처음부터 괜찮았어!ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
난 무굔데 좋음
어제
어제
익인7
ㄹㅇ 오그라들어
어제
그 가사만 딱 도려내고 싶어
어제
익인8
전 무교인데요.. 알수가 없음 진짜로
여잔배짱이지 슈퍼 이끌림 오잉 하고 말았다면
저건 진짜 좀

어제
익인9
아닠 난 츄츄하는데 그 snl 국립아이돌 노래 생각나서 미치겠음...
어제
익인10
시추
어제
익인9
시추추추
어제
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
ㅋㅋㅋ 나도 snl 생각남
어제
익인7
ㅋㅋㅋㄱ ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
어제
익인21
아 ㅋㅋㅋ
22시간 전

익인11
나도 그 가사 보고 개당황했는데 그 부분 멜로디가 너무 좋아서 어이없어 ㅠ
어제
익인12
나는 순진한 소녀 느낌 나서 귀엽긴 했음 첨 들었을땐 놀라긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
난 오히려 하느님 이 가사 때문애 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 귀여워서
어제
익인15
아일릿 노래는 그런맛
어제
익인16
ㄹㅇ 마그네틱도 그렇고 이정도로만 가면 걍 귀여운듯ㅋㅋㅋ
어제
익인17
일부러 유치한 코드 넣는거가틈
어제
익인19
아일릿 팬층이 초중딩에 몰려있나?
저번 수퍼이끌림도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ 어린 애들이 좋아할 감성인데

어제
익인20
사실 영어로 god은 가사에 많이 넣는데 한국말로 하니까 새로움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받는 매력이잇음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 방탄 통수 친 라인업 주옥같노157 10.22 19:377064 13
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯157 10.22 23:4712610 10
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 634 10.22 19:511008 0
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 66 0:00794 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 61 10.22 23:32894 42