공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
예전에 최애얼굴 어떤느낌이냐는글 올라왔는데 그런댓글이 달리더라고 진짜 하나도 안닮았는데ㅠㅠ내가 예민한거..?

잉 댓글달린거 삭제됐는데 공실이는 앞니느낌아닌가??
어제
익인2
ㅇㄴ 공실이 상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬 아니지않나
어제
참 사람기분 묘하게만듦 그런얘기 한번도 나온적없는데 그댓글로 처음봤다..
어제
익인3
칭찬아님
어제
익인3
내본진에 타멤 까들이 공실이 거린적 잇는데 ㄹㅇ 걍 비꼬는거 솔직히 칭찬으로 누가 공실이 거리겟음... 진짜 못됐다
어제
ㅠㅠㅠ그치...묘하게 엥스러워서 기분안좋았어..
어제
익인3
일부러 팬들 긁을려고 그러는거니까 너무 마음에 담아두지마ㅠ 물론 계속 생각나겟지만 그냥 아픈사람이 헛소리 햇다고 생각하자ㅠㅠ
어제
ㅠㅠㅠㅠ 그래야겠어 넘 고마워..ㅜㅜ
23시간 전
익인4
공실이상 처음들어봐서 너무 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 최애가 웃기다는게 아니라 근데... 칭찬 아닐 듯 ㅠㅠ
어제
엉 알지 지금 웃는사람들한테 뭐라할생각은없으니까 걱정마ㅏ
어제
익인5
무시하고 삭제해도 될거같아 공실이라는 캐릭터 아는 사람없을듯 둘리도 잘모름..
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 468 10.22 13:228927
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데447 10.22 16:0712860 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 194 10.22 10:5213688 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593559 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274266

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위