공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
의미가있나 있는거같기도하고

익인1
솔직히 의미 없음 ㅋㅋ
어제
익인2
뭔세대 탑 이거 할려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
이거맞음ㅋㅋ
어제
세대들 다 현역들인데 의미가있어?
어제
익인2
그니까 아직 현역인 전세대 못 따라 가니까 거기서라도 짱 먹는다 언플하려고 하는거임
어제
익인3
비교질할라고…
어제
익인5
걍 옛날엔 편의상 그렇게 나눈건데 이제는 더이상 의미 없지
어제
아니생각해보니까 세대나누는게 더 재밌는거같기도해
어제
익인6
정확히 말하면 깔라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 자기가 좋아하는돌 올려치고 싫어하는돌 내려치는데 그거만한 핑계가 없거든
어제
까일때 필요해? 왜지 혹시 예를들어줄수있어? 주어없이
어제
익인6
자기가 팠던/파는 돌이 더 잘나갔다 날조용이거나 라이징돌 팬이면 세대 바뀐걸로 선배 타돌 후려치는 용도거나 다양
어제
익인7
한물 갔다 이런식으로 후려치는 애들도 많음
어제
익인8
의미없는것 같아 1세대에서 2세대로 넘어갈땐 음악도 글코 소비 방식이나 여러모로 차이가 컸는데 요샌 그런것도 딱히 없고.. 2세대부턴 다 현역이라
어제
익인9
솔직히 의미 없지 ㅋㅋㅋ 잘만 활동하는 그룹은 어느세대 지나도 계속 활동하는데 ㅋㅋㅋㅋ
걍 우리가 새로운 세대 탑이다, 너네들은 한물 갔다
이런 용도임

어제
익인10
어제
익인11
어제
익인12
예전에는 음악적인 분위기? 이런거나 퍼포먼스 같은것도 많이 달라지기도하고 이래서 나뉜것도 있었는데 요즘은 솔직히 구분의 의미가 희미해진건 사실임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 484 10.22 13:229306
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데494 10.22 16:0714619 2
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 194 10.22 10:5214232 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593696 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 69 10.22 15:373469 0

덕질 업그레이드 🛠️