공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 에핑ㅠㅠ 지금도 조아함

익인1
함수니들...ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인23
22 에펙 평생 못 잃어 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인2
에이핑크
어제
익인3
소녀시대
어제
익인4
투애니원
어제
익인5
소녀시대
어제
익인6
카라
어제
익인7
아이유
아직도 조아함

어제
익인8
소녀시대
어제
익인9
당시엔 티아라나 소녀시대 카라 좋아했던거같은데 돌아보니 퉤니원..
어제
익인10
투애니원
어제
익인10
투애니원 티비가 내 삶의 낙이었음...
어제
익인11
카라 투애니원 소녀시대
어제
익인12
소녀시대.... 소녀시대멤버되는 상상함
어제
익인13
미쓰에이 수지
어제
익인13
지금도 사랑함🫶🫶
어제
익인14
에핑..팬은 아니었지만 방금 팬송 하나 들음
어제
익인15
에이핑크
어제
익인16
진심 걍 다 좋아했던 듯..
어제
익인17
에이핑크가 내 케이팝 덕질의 시작이야
어제
익인18
소시 에핑
어제
익인19
에이핑크, 티아라, 포미닛, 에프엑스
어제
익인19
+ 씨스타, 걸스데이, 브아걸
어제
익인19
어후 ㅠㅠ 너무 많다 원더걸스도 있고..
어제
익인20
소시
어제
익인21
소녀시대
어제
익인22
수지
어제
익인24
에이핑크
어제
익인25
원더걸스
어제
익인25
원더걸스 때문에 케로로파이터 했음...
핸드폰도 엑스슬림으로 바꾸고..

어제
익인26
원더걸스
어제
익인27
퉤니원!
어제
익인28
에핑
어제
익인29
카라 에핑
어제
익인30
나도 에핑 에이핑크가 내 첫 덕질 아이돌이야
어제
익인31
에이핑크 내 첫본진이었다
어제
익인32
투애니원...
어제
익인32
에이핑크도
어제
익인33
소녀시대💓나의 케이팝 시작이자 지금도 내 근본 본진💓
어제
익인34
카라 걸스데이 브아걸 나뮤 레인보우 에이핑크 등등등 ㄹㅇ 한 팀만 고를 수 없음..
어제
익인35
원더걸스ㅠㅠ
어제
익인36
걸스데이...
어제
익인37
소시!
어제
익인38
에프엑스
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 485 10.22 13:229434
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데503 10.22 16:0715179 2
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 195 10.22 10:5214396 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 85 10.22 13:593757 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 70 10.22 15:373620 0