공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
결제하고 좌석 공개인데도 사람들 많이 가고
공연문화 발달한 거 개신기해...
돔이나 스타디움을 좌석도 모르고 결제하는 게 
나한텐 넘 큰일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
거긴 가는것도 추첨이야..
12시간 전
알지 ㅋㅋㅋ 추첨 하고 결제하고 좌석 공개 아냐??? 그게 ㄹㅇ 신기함 나였음 결제할때 개열받을 거 같음 소비자 기만 아니냐고 하명서😱🤯
12시간 전
익인2
충성도가 엄청 높잖아 엠디를 뭘 내도 입장줄 만큼 엠디줄 길고 품절나고.. 하도 공연문화가 발달해서 그런가 라이트팬부터도 호감이 생기면 무조건 콘서트부터 간다는 게 너무 신기했음 근데 그만큼 현장감이나 음향이 개좋으니까 그럴만도 한 거 같기두..
12시간 전
아 뭔가 그런 공연 문화가 잘되어 있는 건 또 부럽다ㅜㅜ 음향이랑 현장감 나도 경험해보고싶다 우리랑 많이 차이 나?
12시간 전
익인3
ㄱㄴㄲ애초에 좌석추첨자체를 난 못받아들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
12시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?298 0:0120153 19
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 130 13:221056 38
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 113 10.21 22:594203 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 86 10:522727 14
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 60 13:59502 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위