공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이돌한테 외모? 솔직히 제일 중요하다 생각함.. 근데 그래도 가수면 어느정도의 실력은 있어야하는데 예쁘고잘생기기‘만’한 애들이 욕먹는 이유는 실력과 외모 둘다 되는 아이돌들도 많기 때문임…

익인1
실력이 벼슬이라는 분은 최애가 실력뿐이셔서 그런가봐,,
3일 전
익인5
본업 잘하면 벼슬이지 무슨소리야ㅋㅋ
3일 전
익인2
여러명 스쳐지나간다...
3일 전
익인3
ㅁㅈ 나도 많다고 생각하는데+데뷔초때는 비주얼만 좋았다가 노력해서 실력늘은 돌도 엄청 많은데 실력 없어도 비주얼만 된다고하는건 본진이 실력 없나보지 뭐
3일 전
익인4
여돌은 많네 남돌은 모르겟당
3일 전
? 남돌도 많아 당장 떠오르는 돌들만 여러명인데.. 이런건 여돌남돌 가를필요 없지
3일 전
익인4
잘생기고 안잘생기고는 내 기준이니까 뭐.. 난 남돌은 모르겟음ㅎㅎ
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 급당황ㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
?? 남돌들만 생각나는데 다른판에서 케이팝하나
3일 전
익인6
..? 실력으로 치면 남돌이 훨 많지않아?? 잘생기고 실력 좋은 돌은 많던디 근데 그게
주목도랑 이어지는건 별개인거같읔

3일 전
익인7
22 인기 있는 신인중에서 실력 좋은건 남돌밖에 생각 안나는데 ㅋㅋㅋ..
3일 전
익인9
외모에 실력까지 좋은 아이돌이 전체적으로 막 엄청 많진 않은데 오래 사랑받고 인기가 많은 아이돌들은 대부분 그래왔던 것 같고+어쨌든 아이돌이란 직업을 따져봤을 땐 노래하고 춤추는 직업이니까.. 거기에 소홀하지 않는 태도도 좀 보는 것 같음
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세718 10:0426374 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 53 9:181811 26
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 51 0:442361 3
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 45 12:522676 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?43 8:211813 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위