공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
시청률은 선공개라 2퍼대 나온건 그렇다치고
티빙 순위도 5위던데 원래 티리지널 순위 저정도인가..?
티리지널 운수오진날, 피겜 밖에 본거 없긴함

익인1
유료가입자 기여도 1위 기사 본거 같음
전주 선공개라 청률이 좀 아쉽네..

3시간 전
그거 티리지널 다 내주는거 아니야..? 운수오진날이랑 피라미드게임도 다 냈던뎅.. 왜냐면 티빙 라인업상 동시공개되는 오리지널드가 없어서..
3시간 전
익인2
역대 티리지널 드라마 중에서 유료 가입자수 기여도 1위 찍었다고 했는데 목요일에 선공개라 볼 사람들은 금토일에 티빙으로 이미 다 봐서 그런 듯
3시간 전
이성민·유연석 '운수 오진 날', 3주 연속 유료 가입 기여자 수 '1위'

운수오진날도 3주연속 1위였고
좋나동 찾아보니까 역대 티리지널 1위라는 말은 없었엉!!
원래 티리지널은 공개하면 기여자수1위 기사내더라궁

3시간 전
익인3
역대가 아니라 특정기간동안 말하는거임 마케팅용 훼이크임 티리지널마다 거의 다 나오는기사임
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내229 10.21 11:2342568 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)105 10.21 14:1923295 6
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?72 10.21 18:191885 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'53 10.21 19:1312794 1
드영배대도시의 사랑법 (수위.스포주의)48 10.21 13:4814583 1