공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
유팬무죄라는 말이 괜히 있는게 아님

익인1
ㅇㅈ
1시간 전
팬많을수록 더 견제당한다는데.. 그거랑 다름 커뮤에 팬많은돌 팬없는돌 둘다 파보면 걍 돌 대하고 글쓰는 어조 자체가 엄청 다른거 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
이거 진짜임 커뮤 몇년 해봤는데 팬많은 돌은 싸불 당할까봐 어그로는 끌어도 막말은 못함ㅋㅋㅋㅋ 팬없으면 막말하고
1시간 전
익인2
ㄹㅇ
1시간 전
익인4
ㅇㅈ 아무래도 팬 많으면 그쪽팬이랑 싸우기 귀찮아서 조심하게 되는듯
1시간 전
익인5
ㅇㅈ
1시간 전
익인6
팬많은데 지럴맞은 팬덤이면 귀찮음
1시간 전
익인7
정치질 할수있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬없으면 정정도 못함
1시간 전
익인8
그룹이든 멤이든 팬없음 방어가 안되고 팬자체도별로없는데
팬코글이나 ㅇㄱㄹ글때문에 팬몰이당해서 결국 있는팬들도 커뮤에 목소리 못내고 떠남 아니라고 정정글에 댓글만봐도 알잔아

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?274 0:0115443 15
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523620 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 104 10.21 22:593270 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 73 0:011486 39
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'56 10.21 19:1313395 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위