공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그짓 할 거 같음

솔직히 저런 말 하는 사람들이 내 본 책임질거 아니잖음?
16시간 전
익인1
ㄹㅇ 걍 기괴한 사람 할게요 병크는 안 기괴한가
16시간 전
ㄹㅇ 내가 저 짓하게 만든 병크멤은 안 기괴한가
16시간 전
익인2
솔직히 병크멤 팬들이 하는 짓거리가 훨씬 기괴함ㅋㅋㅋㅋ 팬들이 전시를 안 하니까 지들이 뭔짓한지 모르더라
16시간 전
익인7
ㄹㅇ 병크멤 팬들이 하는 짓들은 농도가 다름 그러면서 나 정신 아프니까 이래도 됨 하고 막 함
16시간 전
익인3
기괴한건 기괴한거고 내보내는건 내보내는거임 일단 내보내는게 우선이야...
16시간 전
익인4
ㄹㅇ 니들이 팬덤 공중분해 되는거 막아줄 거 아니면 걍 입다물고 계세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
16시간 전
익인5
솔직히 제3자 입장에선 돌팬덤 자체가 기기괴괴인데 뭐ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인6
기괴기괴 외치는 것들 차피 팀이 어떻게 되는지 관심 없음 걍 지금 당장 돌팬 패고싶은거
16시간 전
익인8
솔직히 병크멤이 사랑받고 돈버는거부터 기기괴괴임 그게 사회면이면 더 기기괴괴함
16시간 전
익인9
내보낸다면야 그깟 기괴소리 들어도 행복할 듯
16시간 전
익인10
ㄹㅇ 병크멤 품는게 더 기기괴괴함
16시간 전
익인11
백번도 더 보낸다 진짜
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 487 10.22 13:229596
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데517 10.22 16:0716219 2
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 195 10.22 10:5214634 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 86 10.22 13:593848 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 73 10.22 15:373967 0