공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
최애가 소통을 진짜안하는데 누가봐도 걍 팬들한테 관심없는게 느껴지거든 요즘들어 더더욱 ㅇㅇ 오프만가도 걍 예전이랑 다른게느껴지는데 최애팬들은 오프에서 잘한다고 소통하나 안하는걸로 빠혐은 아니다 이러면서 정신승리하고있는게 진짜 웃음나옴.. 최애야 니 빨리와라 팬들 미쳐가는중이다

익인1
유료소통이면 좀 팬들생각해서라도 오는게 맞다고보는데 그걸 안오면 .. 정신승리같기도하고
어제
진짜 팬들한테 관심많고 좋아하면 소통 열심히했겠지 라는 생각부터드는데 내가 잘못된생각인건가 ㅋㅋ
어제
익인1
잘못된생각까진 아닌듯.. 저게 빠혐인지 근무태만인지는 사람관점마다 다를거같지만 결론은 일이든 팬썹이든 열심히안한다는거니까
어제
익인2
빠혐 맞다 생각함 ㅎㅎ
어제
익인3
빠혐보다는 걍 일을 안하는거라고 생각함
어제
익인4
근무태만
어제
진짜 날로먹는것같기도 돈이아까움 그렇다고 한번올때 성의있게오는것도아님ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 참을만큼 참았다..
어제
익인5
제목은 오바라 생각함
어제
익인5
그리고 정신승리보단 그냥 그정도에 만족하고 소통에 신경 안 쓰는 팬들은 충분히 있을 수 있음 본업이 젤 중요하고 소통 상관 안 한다 그럼 스트레스 받을 일이 없어서 계속 덕질하면 되는 거고 소통을 중요시 생각하는 덕질인데 최애랑 그게 안 맞는다 빠른 탈덕이 나음.. 그런 성향 애들은 절대 바뀔 일 없음 내가 겪어봄..ㅎ
어제
익인6
ㅜㅜ먼느낌인지 앎 그러다가 또 팬섭한번 오지게해주면 빠혐이고뭐고 행복해지는 나도 참 호구같다는 생각이..ㅠ
어제
익인7
연차찼어? 신인이면 글러먹었고 연차 찼으면 이제
팬들이 안보일지도ㅜㅜ

어제
익인8
빠혐까진 모르겠고 직업의식부족
어제
익인9
빠혐보단 다른데 정신팔려 있는거 같아 보일듯 다른데 바빠 전처럼 소통 안하는 못하는 거니까 솔직히 소통 댓글 한두개만 달아줘도 좋아하는데 것도 안하는거잖아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯313 10.22 23:4725582 19
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?347 10:438716 6
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 71 0:001190 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 73 10.22 23:323099 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 78 10.22 23:491265 0