공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
엔시티 에스파 등등 하루종일 까얐는데 정작 올해 하이브가 제일 비율 높으니까 뮤비 프로모 비율 아무도 관심 안가짐

익인1
엥 뭔 소리야 ㅋㅋㅋ 하이브돌도 조롱 당하는 거 많이 봤는데
23시간 전
뭐래 여기만 서치해도 겁나 없어짐 에스파는 영어 싱글로도 몇백플로 쳐맞음
23시간 전
익인1
니가 슴돌 파니까 그렇게 느끼겠지 ㅋㅋㅋ 원래 자기 애가 제일 처맞는다고 생각함 ㅇㅇ
23시간 전
23시간 전
익인1
네 다음 슴빠
23시간 전
익인2
너가 슴돌파서 그렇겠지
23시간 전
23시간 전
익인2
봐봐...난 하이브 파지도 않는데 왜이럼ㅋㅋ
23시간 전
23시간 전
익인2
정신차리고 살아라 ; 진짜 피해의식 레전드노
23시간 전
네 다음 하이브

23시간 전
익인3
그렇다기엔 프로모조롱 제일 당한게 블핑이랑 더보이즈인데
23시간 전
23시간 전
익인3
그때 프로모라는 개념이 생길쯤에 한거맞아 그때 블핑 더보이즈 사재기라면서 개욕먹다가 오히려 슴돌이 시작하면서 쏙들어간건데
23시간 전
뭐래 블핑 데뷔초에 하다가 안돌린지가 언ㄷ젠데
23시간 전
익인5
그니까 그 데뷔초얘기잖아 알못이면 걍 아는척을하지마라
23시간 전
익인3
그닠가 그때 얘기하는거잖아 내가 언제 블핑이 프로모 많이 돌린대..? 알못아
23시간 전
익인2
얘는 글을 안읽나봐..
23시간 전
익인1
한국말 못 알아 듣나… 그게 프로모 개념 생길 쯤이라는 거잖아 그때 욕 먹다가 슴돌이 해서 사그러든 거고 ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인4
프로모 통틀어서 수치 1위 에스파임
23시간 전
익인5
이건 진짜 알못
23시간 전
익인6
심하니까 중계되는거지 슴이 젤 심하잖아
23시간 전
익인7
그냥 니가 슴빠라 그렇게 느끼는듯
23시간 전
익인8
그건 니가 슴팬이라 그렇게 느끼는거겠지ㅋㅋ
22시간 전
익인9
네 다음 스엠
22시간 전
익인10
전에 하이브는 프로모 안 돌린다면서 실드치는 애들도 많긴 했지ㅋㅋ
22시간 전
익인11
22ㅋㅋㅋ그래서 그렇지 ㅋㅋ
21시간 전
익인12
3 뒤늦게 프로모 검색하다가 왔는데 공감함ㅋㅋㅋ 몇년동안 그런거 엄청 많이 봤는데 이글에선 다 부정하니까 신기하네ㅋㅋ
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 방탄 통수 친 라인업 주옥같노186 10.22 19:379682 14
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯170 10.22 23:4714345 12
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 634 10.22 19:511045 0
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 68 0:00855 17
엔시티요즘 나페스 보는 심들 있어? 점 한 번 찍어주랑 59 10.22 19:011297 0

급상승 게시판 🔥