공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

익인1
팔찌모양 생각나는 곳 있고 나침반도 생각나는 곳 있긴 한디 타팬이라 말하긴 좀 조심스럽네
어제
익인2
헉 그러네..
어제
익인4
걍 팔찌인 것만 같은 거 아님?
어제
익인5
엥? 찾아봤는데 안똑같은데ㅋㅋ
어제
익인6
팔찌만 같고 전혀 다른데 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
타팬이라 알못이긴한데 데식은 팔찌 형식이 같은거고 타돌 나침반 응원봉도 있는데 디자인이 달라서 상관없지않읆가..?
어제
익인8
없는데? 데식이면 팔찌라는것만 같은거잖앜ㅋㅋ
어제
익인9
마플 신고만 부탁해
어제
익인10
지나가던 데식팬인데 일단 우리의견 아님..!! 혹시몰라 달고가 팔찌라는것만 같구 디자인은 달라!!
어제
익인11
그런말 딱히 안 돌았는데? 데식팬인데 별생각 없음
어제
익인12
이게무슨말이야?? 따라했다는거야????
어제
익인16
댓글 보니 아닌듯
어제
익인12
그러네 알림받고 밑에 사진도 봤는데 아닌거같은데 ㅋㅋ
어제
익인13
머냐ㅋㅋㅋ
어제
익인14
같은 팔찌 한다고 다 비슷하다는건 너무 억지 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
홍보 ㄱㅅ
어제
익인13
ㄱㅅ
어제
익인17
ㅋㅋㅋ홍보 ㄱㅅ
이제 별걸로 다 정병이 끼는구나ㅋㅋㅋ

어제
익인18
지금 우리 이야기하는거야? 전혀 안 비슷한데? 데식팬의견 아님
어제
익인8
일부러 말나오게해서 괜히 끌어들이는곳들 찾아보니 1도안똑같음ㅋㅋㅋ
어제
익인8
데식
어제
익인8
스키즈
어제
익인27
전혀 다르네
어제
익인30
아 뭐여 전혀 다르잖아요..
어제
익인20
본문 누구팬인지 모르겠는데 마데의견절대아님....... 오해말아줘
어제
익인21
아니 ㅋㅋㅋㅋ 팬의아
팔찌라는 것만 빼면 디자인 자체가 다른데? 그리고 팔찌 외관은 어쩔 수가 없잖아...? 어떻게 만들어 그럼
색깔 자체가 다른데 뭔

어제
익인21
굳이 좋은 글에 우리 언급되는 것도 싫어
어제
익인22
각각 요소별로 생각나는 곳이 있긴함
어제
익인29
어디??
어제
익인23
근데 저거 진짜로 나침반 되는거야?
어제
익인13
움직였음 좋겠다 모형만일수도
어제
익인23
움직이면 너무 신박하고 좋을거같아 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
둘다 봤는데 데식이랑은 팔찌형식만 같고 안에가 다르고 스키즈 나침반이랑도 다르게 생김
어제
익인25
홍보 감사ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
딱 봤을 때 데식 스키즈 둘 다 생각나긴 했는데 뭐 따라 했다까지는 아닌 것 같고 그냥 연상되어서 생각나긴 함
어제
익인28
이거 뭐 구 형태 응원봉은 다 똑같이 생겼다는 말이랑 뭐가 다름ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 형태만 같고 디자인 다르구만
어제
익인31
팔찌 형식 응원봉이 데식 뿐이었어서 그런 듯 연상되긴 함
어제