공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 훨씬 잘될 듯 어차피 솔앨 프로듀싱 멤들이 하고 고소도 나가서 해야 답이 있음 직접 쓰갤 굴리는 회사에서 무슨 미래가 있어 회사는 중간에서 스케줄 오퍼 들어오는거 말도 없이 쳐내기나 하고

익인1
아 난 그냥 따로 각자도생 갔으면함 ㅂㅍ처럼 그룹할때만 모이고 각자 갠회사 차리거나 외국회사 가도좋고
2일 전
뭐 그런건 멤들이 알아서 하것지
2일 전
일단 ㅎㅇㅂ 저길 나와야..
2일 전
익인1
당연 멤들이 알아서 하겠지 근데 같이 가면 뭔 솔앨도 순서를 기다려야하고 이런것부터 스트레스임 타그룹만봐도 같이 동발해도 잘만되는데 걍 각자 맞는곳 차려서 제약없이 훨훨 했으면 좋겠음 당연 그룹으로 한번씩 공연도 해주고
2일 전
익인15
ㅁㅈ 그리고 순서도 순선데 멤버마다 활동 방식이나 프로모션 방식이나 뮤비퀄,개수 팬싸, 이벤트,발매 시기 등등 다 너무 다르니까 최애팬들,갠팬들끼리 점점 비교하게 되면서 한을 너무 먹게 됨 띄어띄엄도 아니고 7명 릴레이 방식으로 쭉 나오니까 악개들이 비교표까지 만들고 너무 지침 각자 활동하는게 훨씬 날아다니고 멤버들한테 좋을거 같음 그룹으로도 뜻 맞을 때 모여서 활동해주고
2일 전
익인18
각자 도생해야지 ㅇㅇ 블핑처럼 단체만 가끔하고 개인은 각각 다른 회사 가야지
2일 전
익인1
ㄹㅇ
2일 전
익인2
ㄹㅇ 투자도 잘 받을것 같은데
2일 전
익인3
ㄹㅇ 뭐가됐든 일단 하이브좀 나가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
ㄹㅇ 인재도 알아서 올듯 하이브 탈출 소취🙏🏻
2일 전
익인5
탈하이브하자 ㅠㅠ
2일 전
익인6
쓰갤 굴리는 건 뭔 소리야?
2일 전
익인7
직원이 내부 관계자가 아니고서는 모르는 정보 갖고 루머 퍼뜨리는 안티가 우글거리는 갤 하는게 포착된게 한두번이 아님
2일 전
멤들 악개싸움 부추기고 개악질루머 생성하는 쓰레기 갤인데 직원이 하는거 몇번이나 걸렸어 직원들이 굴리는거 맞음 팬들이 쓰갤 저기 고소해달라고 몇년째 총공하고 트럭 보내는데도 고소 안함
2일 전
익인6
와.. 그럼 빼박 아님?
2일 전
ㅇㅇ 100퍼임 내부 정보 퍼트리는 것도 여러번 걸렸고 아예 멤버들 라방할 때 앞에서 갤하다 라이브 방송 화면에 찍히기도 함
2일 전
익인6
미친
2일 전
익인6
왜 진작에 공론화 안 된지가 궁금하다
2일 전
익인10
ㄹㅈㄷ네 멤들은 알까? 진짜 회사 직원이 이러는거 알면 있는정 없는정 다 개털릴거같은데
2일 전
익인7
방탄 가는 곳으로 투자 따라오게 돼있어
2일 전
익인8
ㄹㅇ 제발🙏
2일 전
익인9
저 쓰갤도 고소가능하게 정보 달라면 ㄷㅅ에서 준다했는데 요청도 안햇자나 소속사가
2일 전
익인11
6명 같이는 못차리더라도 개인으로라듀 나갔으면 좋겠어
2일 전
익인12
그룹 따로 차리고 개인은 또 따로 갔으면 함 그룹이고 갠이고 저기를 떠나야해
2일 전
익인13
블핑처럼 하는 것도 나쁘지 않을 듯…팬덤 커질 때는 끝났으니까 솔로 활동해도 될 짬밥이고 갈 곳 없다고 한 회사가 아티스트한테 갑질해대는 거 솔직히 보기 좋지 않음…방탄도 그렇지만 뉴진스한테도 그러는 거 보면 자기 혀에 굴려지지 않으면 계속 저럴 거라고 봐…매우 운영에 적절한 태도가 아님. 시총 1조되는 회사가 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
인피니트처럼 갠활 따로 하고 그룹활동만 따로 계액하는 것도 괜찮을 듯!
2일 전
익인14
근데 투자 없이 본인 사비로 앨범 10개는 낼수 있지 않냐,,글고 사비로 앨범 하나내도 본인 수익으로 들어와서 매꿀텐데 투자 필요없어뵘
2일 전
익인16
ㅇㅇ굳이 투자없어도 활동 가능할 듯 걍 믿고 회사 운영 맡길 사람만 있음 완전가능
2일 전
익인17
진짜 하이브 계속 있다가는 미래가 없어보긴함 자기보다 덩치 커지는게 싫어서 대놓고 막는거 보면 큰무대 나가는데 한계가 있어보임 방탄이 다 하이브 차렸다고 해도 아무도 반박 못 할텐데 그렇게 앞길 방해하는거 보면 나같아도 다같이 나가자고 설득하고 싶을듯
2일 전