공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
이 부부 너무 좋다,,,
2일 전
익인2
근데 ㄹㅇ 둘이 그림체 겁나 잘어울림
2일 전
익인3
너네집엔연느없지?같냐ㅋㅋㅋ 향복하게 사십쇼 ....
2일 전
둘이 같이 있는지 서로 좋아요 진짜 빨리 눌러ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
헉 이게 더 설렌다 ㄹㅇ..
2일 전
익인44
엄청빨라..ㅋㅋ두분 다 1~3분컷 사이더라
2일 전
익인49
둘이 왜 같이 있지 사귀나
2일 전
익인4
어우 보기만 해도 좋다......
2일 전
익인5
아내가 김연아 .. 개짜릿 ..
2일 전
익인6
와 노랑드레스 개이뿌다
2일 전
익인7
너무 잘 어울린다
2일 전
익인8
아름답다
2일 전
익인9
볼 때마다 고우림 부러움...
2일 전
익인10
선남선냐군
2일 전
익인11
너무 예쁘다
2일 전
익인12
둘이 너무 예쁘다...
2일 전
익인13
아내가 김연아면 어떤 기분일까….
2일 전
익인14
볼수록 잘 어울려....
2일 전
익인15
부부가 와이리 이쁨... 얼른 전역해서 4포레 콘서트 달라
2일 전
익인16
행복하세요
2일 전
익인17
진짜 둘이 넘 잘어울려….. 연느 누구 만날까 궁금했는데 좋은남자 만난듯
2일 전
익인18
벌써 2주년!?!! ㅠ 선남선녀.. 너무 이쁘다
2일 전
익인19
너무 잘어울려 행복하세요ㅠ
2일 전
익인20
벌써 2주년이라고? 헐 결혼식사진본게 엇그제같은데
2일 전
익인21
너무 아름답다ㅠㅠ행복하세요!!
2일 전
익인22
연느 언제까지 예쁠거에요ㅠㅠㅠ 평생 예뻐주라ㅜㅜ 사진도 매일 올려줘.... 너무 예쁜 부부ㅜㅜ
2일 전
익인23
하 너무 예뻐.. 최고의 부부
2일 전
익인24
둘 다 넘 예쁘고 보기 좋다...........부러워 둘 다....!!!!!!!!
2일 전
익인25
막 착장 앞모습 제발 내놔요
2일 전
익인26
집가면 김연아가 있다니
2일 전
익인28
골져스~
2일 전
익인29
개부럽다 아내가 김연아야 연느...
2일 전
익인30
ㄹㅈㄷ 선남선녀
2일 전
익인31
디즈니 공주같아
2일 전
익인32
와..진짜 ㄹㅈㄷ
2일 전
익인33
배우자가 김연아면 어떤 기분일까...?
2일 전
익인34
저 쨍한 노란색을 어떻게 소화해...넘 이쁘다
2일 전
익인35
너무 선남선녀다... 연느는 선수시절부터 쨍한 색 진짜 소화 대박인듯 노란색 파란색 등등.. 넘 예쀼다
2일 전
익인36
진짜 부럽다...연느가 반려자라니
2일 전
익인37
너무 잘어울리는 이쁜커플이다ㅠㅠ
2일 전
익인38
둘다 너무 이뻐
2일 전
익인39
와 아름다워
2일 전
익인40
대박이다..
2일 전
익인41
ㄹㅇ 선남선녀
2일 전
익인42
노란 드레스 연느랑 너무 잘 어울리잖아... 둘도 너무 잘 어울려🫶
2일 전
익인43
벌써 2주년?!
2일 전
익인46
잘어울려ㅜㅜㅠㅠㅠ
2일 전
익인44
고우림씨 연느 두분 매일 기념일 해주시면 안되나요?
너무 좋은데 이런거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2일 전
익인47
둘이 넘 잘어울린다❤️
2일 전
익인48
이 부부 처음 결혼할때 소속사에서 김연아씨 남편될 사람은 이런 사람으로써 하면서 구구절절 소개문 써온것도 정말 웃겻는데 너무 잘살고있어서 보기좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인51
진짜 디즈니 같네 너무 예쁘다
어제
익인52
저 노란드레스 너무 잘어울린다 ㅠㅜ
어제
익인53
노란드레스 연아 너무 예뻐 둘이 예쁘게 잘사는거 같아서 더불어 행복하다 ㅠㅠ
어제