공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 논란을 피해가지 못할것같은 안성재 셰프의 발언 | 인스티즈

저기 그 미슐랭 3스타 셔도..

익인1
뭘 아네
5시간 전
익인2
당연 찍먹 맛잘알
5시간 전
익인3
백종원은 부먹파라더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어지간히 안 맞음
5시간 전
5시간 전
익인7
이것도 개웃기네
5시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것마저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인47
둘이 같이 탕수육 좀 먹어봐유
5시간 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전

익인4
역시 미슐랭 쌍따봉드립니다👍👍
5시간 전
익인5
역시 맛잘알
5시간 전
익인6
역시 맛잘알
5시간 전
익인7
당연하지
5시간 전
익인8
역시 탕수육의 식감이 중요하죠
5시간 전
익인9
중식쉐프님들의 반발이 예상됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
괜히 별을 세개나 받은 게 아니구나 박수
5시간 전
익인12
역시
5시간 전
익인14
맛잘알
5시간 전
익인16
역시 맛잘알
5시간 전
익인17
말도안돼
5시간 전
익인18
나도 보통 찍먹인데 맛있는곳은 부어도 하나도 안눅눅하고 맛있음..
5시간 전
익인19
맛잘알
5시간 전
익인20
당연히 찍먹이라고 생각하는게
부먹 스타일이라면 소스에 몇개 묻어두고 건져먹으면 됨.. 부먹처럼 먹을수 있지만 찍먹인거지

5시간 전
익인23
찍먹 부먹 담먹 볶먹은 별개의 장르야!!!!!!!
5시간 전
익인20
알려줘서 고마워ㅎㅎ
근데 볶먹 처음 듣는데, 맛있겠다
갑자기 배고파졌어ㅠ 퇴근 멀었는데ㅠㅠ

5시간 전
익인21
역시 뭘 좀 아신다
5시간 전
익인22
역시 3스타
5시간 전
익인24
역시
5시간 전
익인25
여경래 셰프님 데려와
5시간 전
익인26
ㅇㅈ
5시간 전
익인27
역시
5시간 전
익인28
맛잘알
5시간 전
익인29
맛잘알
5시간 전
익인30
이연복님 백종원님 여경래님 다 데려와봐.
5시간 전
익인30
진짜싫다 탕수육 찍먹이라니
5시간 전
익인40
유비빔 : 탕수육은 비벼야 제맛
5시간 전
익인31
역시 일류셰프
5시간 전
익인32
역시 최고의 셰프
5시간 전
익인33
미슐랭은 역시 달라
5시간 전
익인34
갓 나온 탕수육은 부먹이지..........
5시간 전
익인34
배달탕수육은 찍먹이고.....
5시간 전
익인66
이거지이거지 이거지예~~~~~~~~~~~~
5시간 전
익인76
와 먹잘알 쩝쩝박사다
5시간 전
익인35
맛잘알
5시간 전
익인36
근-본
5시간 전
익인37
역시 찍먹이지
5시간 전
익인38
역시 미슐랭
5시간 전
익인39
흥 당신이 뭘 알아
5시간 전
익인42
양식셰프가 중식을 알겟나 하참
5시간 전
익인43
역시 맛잘알
5시간 전
익인44
맞말
5시간 전
익인45
역시..3스타..
5시간 전
익인46
이건 아니지
5시간 전
익인48
어 뭐야 당연한 거잖아 전혀 논란될 게 아닌데?!
5시간 전
익인50
호감
5시간 전
익인51
부먹의 매력을 알게되면 찍먹 못한다구요 바삭튀김에 적절한 농도의 소스가 부어졌을때 그 맛 모르냐구요
5시간 전
익인52
맛잘알
5시간 전
익인53
하지만 찐중식은 부먹이라구욧!!!!!
5시간 전
익인55
아니 저는 이븐하게 부어지는 소스가 좋다구요
5시간 전
익인56
부먹의 그 쫄깃함을 모르다니 소스에 눅진하게 절여진 거 간장에 살짝 찍어먹음 짱맛인데
5시간 전
익인57
마플 신고할게요
5시간 전
익인59
먼소리아 부먹이지
5시간 전
익인60
흥 난 부먹파인데
5시간 전
익인61
역시 이래서 미슐랭 3스타인가봐
5시간 전
익인63
나도 찍먹이 좋긴 한데 중식당 가면 다 부어주던데
5시간 전
익인64
찍먹이든 부먹이든 먹이 진리
5시간 전
익인65
찍먹인데 중식당 가니까 부워주더라....세상이 무너지는 기분이었음...
5시간 전
익인65
근데 안 눅눅하고 맛있더라...
5시간 전
익인67
원래 원조는 볶먹이라던데 난 찍먹임ㅎㅎ
5시간 전
익인68
이연복셰프님이 튀김옷이 두껍고 딱딱한탕수육은 부먹해야되고 얇고 바삭하면 찍먹이 훨씬 맛있대 근데 이제 튀김을 두껍고 딱딱하게 하면 그게 잘못튀긴 탕수육 아닐까?? 그러므로 찍먹이 맞는거지ㅇㅇ
5시간 전
익인69
맛잘알
5시간 전
익인70
맛잘알 ㅇㅈ
5시간 전
익인71
역시 뭘 아시네 ㅇㅇ
5시간 전
익인72
맛잘알