공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1. 가벼워서 손목이랑 팔이 덜 아픔 (버스 손잡이 잡듯이 잡으면 더 편함)
2. 부피차지 X (작은 파우치에도 들어감, 가방 작아도 됨)
3. 뚜껑 열어서 커스텀 가능 (컨페티 넣어도 예쁨)
4. 스트랩도 여러가지 나오면 갈아끼우기 가넝
but 돔 뚜껑 날아가는거 조심하삼

+ 5. c타입 충전식이라 건전지 필요없어서 좋음

익인1
뚜껑이 열려??
10시간 전
10시간 전
익인2
뚜껑이 열려? 헐
10시간 전
익인3
돔 뚜껑이 날아가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
한 번 열면 첨보다 고정이 덜 돼서 그런지 애가 좀.. 불안해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날아가는 사람 많이 봄
10시간 전
익인3
오우.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인4
뚜껑 조심...메모..
10시간 전
익인5
2번이 진짜 좋음
10시간 전
익인14
맞아 이거 너무좋아
10시간 전
익인6
아 전체가 아니라 뚜껑이 날라가?
10시간 전
익인7
뚜껑이 날라간대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인8
막줄이 ㄹㅇ 중요함 날아가면 영원히 돌아오지않아
10시간 전
익인9
뚜껑이 날아간다구!?!팁 감사
10시간 전
익인10
근데 뚜껑 열엇다 닫앗다하거나 함 떨어진거 아니면 안 날라가던데 1,2,3 다 있는데 한번도 안날라감
10시간 전
맞아 아예 안 열면 안 날아감!!!!!!!
나 똑같은거 두 개 있는데 하나는 열었던거고 하나는 아예 안 열었는데 열었던 애만 가끔 날아감.. 🥹

10시간 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기본 두개가 필요한 이유가 있네
10시간 전
익인11
밴드형도 뚜껑이 날아가구나..
10시간 전
익인12
뚜껑 - 검정고무줄 머리끈으로 고정시키기
10시간 전
익인13
응 그거 뚜껑 한번 열면 헐거워져서 뚜껑 날라가드라 그래서 페벌에 뚜껑 날라가서 뒤에분이 맞아서 주워주시고 엄청 사과하는거 봤음
10시간 전
익인15
커스텀 진짜 비추함. 안에 짤랑거리는거 넣으면 진짜 흔들때마다 시끄럽고, 무조건 공중분해되묜서 날라감ㅋㅋㅜㅜ
10시간 전
익인16
으아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공중분해라니 마음아프다ㅜ
10시간 전
아 ㅠㅠ 이것도 맞말이긴 함 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 털 같은 재질 아니면 짤랑거리긴 해
10시간 전
익인17
3은 워치형만의 장점이라기 보단 요즘 응원봉들 다 저럼
10시간 전
익인18
뚜껑 진짜 조심해라 끝나고 전자회로판만 남은 사람 여럿봄
10시간 전
익인19
이번에 밴드응원봉 맞이한 1인...개큰부피 응원봉에서 미니미를 맞이해서 신세계가 열린 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인20
근데 커스텀 가능하게 나온 돔 씌워진 응원봉이 잘 날아가더라 내 본진 응원봉은 평범한데 뚜껑 윗부분이 열리거든? 한 번 여는 순간 쇽 하고 날아가더라 영원히 못 찾음...
10시간 전
익인21
근데 밴드형 응원봉은 색 제어할때도 가능이야??
10시간 전
콘서트 가면 색깔도 중앙제어 해줌! 응원봉 어플 따로 있는데 여기 연동 해놓으면 돼
10시간 전
익인21
오오 응원봉 제어만 해봤어서 밴드형도 해주는구나 그럼 이게 더 좋은듯!!
10시간 전
익인22
투명 머리끈으로 고정해서 뚜.날. 막기...
10시간 전