공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
색소폰연주자..

익인1

7시간 전
익인2
야한말해봐
7시간 전
6시간 전
익인8
왤케 웃기지 그 좋다고 말해 같음
야한 말 해봐
ㄴ야한 말

6시간 전
익인3
에 섹시하게 말해 <이게 밈이길래 이게 아니면 뭔데; 했었는데
7시간 전
익인3
그럼 약간 마마무 피아노맨처럼 그런 느낌인건가
헤이 피아노맨 춤을 추는 너의 눈빛이~

6시간 전
익인4
영어는 진짜 알다가도 모르겠다
6시간 전
익인5
드디어 궁금증 해결
6시간 전
익인6
중의적느낌인가
6시간 전
익인7
섹시하게 말해...인 줄 알았는데...쩝,,,
6시간 전
익인9
애초에 제목이 sexy가 아니라 saxy 아녀?
6시간 전
익인14
22 나도 제목보고 그런가보다 했는데
6시간 전
익인11
헐 지금까지 톡 섹시인줄 알았음
6시간 전
익인12
섹시하게 말해 아냐..?
6시간 전
익인13
애초에 제목이 sexy가 아니라 saxy…
6시간 전
익인15
talk saxy 매력적인 색소폰연주자래
6시간 전
익인16

6시간 전
익인18
saxy가 색소폰 연주자래
6시간 전
익인21
애초에 라이즈가 악기컨셉 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겟어기타 - 기타
톡색시 - 색소폰
붐붐베이스 - 베이스

6시간 전
익인23
헐 처음 앎
6시간 전
익인31
처음 알았다 ㄴㅇㄱ
6시간 전
익인33
헐 몰랐음
6시간 전
익인34
엥 헐 대박 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인35
피아노컨셉도 보고싶다
6시간 전

익인22
예???? 난 지금까지 섹시하게 말 하자는 노래인줄 알았음
6시간 전
익인24
나는... 색소폰처럼 말하자인줄 늘 의문이었음
6시간 전
익인25
헥 talk sexy인줄
6시간 전
익인26
엥 아니 톡색시 노래가 너무 톡 sexy라서 난 진짜 그런건줄
6시간 전
익인27
아 댓글에 섹시하게 말하라는 사람들이 너무 많아서 개웃김
6시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인28
제목 sexy 아니고 saxy임 중의적 의미 노린거야
6시간 전
익인30
sexy 아니고 saxy라서 색소폰
6시간 전
익인32
매력적인 색소폰연주자란 뜻!!
6시간 전
익인36
야얘ㄱ
이게 아니라니

6시간 전
익인37
헐 난 제목에 대놓고 sexy 못 써서 saxy 라고 한줄
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 442 10.22 13:228025
연예 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데329 10.22 16:079461 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 184 10.22 10:5212493 43
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 83 10.22 13:593195 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 68 10.22 16:273773