공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 엔시티 위시 멤버 리쿠 건강 상태 및 활동 관련 안내 | 인스티즈

추천  6

익인1
아가..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인2
하..
7시간 전
익인3
부상당했어?
7시간 전
익인2
병명은 아무도 몰라
7시간 전
익인5
아니 ㅠㅜ 다친 건 아닌데 활동 내내 컨디션 난조가 계속 있엇어
7시간 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인4
하ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회사는 스케줄 적당히 좀 굴렸어야…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인4
반성 좀 해 네오센터야 진짜….스케줄 에바야… 맨날 국내에만 있으면 또 몰라… 비행기를 매주 며칠씩 타고 왔다갔다 하는데 게다가 붙수니 관리도 못하고 진짜…
7시간 전
익인6
아이고 데뷔한지 얼마나 됐다고ㅠㅠㅠ
7시간 전
익인7
애들 좀 쉬게 해주세요
7시간 전
익인8
얼마나 아프길래 ㅠㅠㅠㅠ하
7시간 전
익인9
리쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹 쉬어
7시간 전
익인10
위시 너무 스케줄 빡빡하더라ㅠㅠ
7시간 전
익인11
아이고 너무 스케줄 빡세더니 ㅠㅠ
7시간 전
익인12
ㅠㅠㅠ 애들 굴리때부터 걱정됐던 상황
7시간 전
익인13
걍 스케줄 빡세서 면역력 무너진거 같은데
7시간 전
익인14
진짜 속상하다.... 아프지마..... 잘참는게 특기라던 애가 쉬겠다고 결정했으면 얼마나 아픈건지..... 다른 애들도 건강 잘챙겼으면 좋겠다
7시간 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠ스테디 초반부터 아픈것같았는데 걱정돼
7시간 전
익인16
와 ㅠㅠ진짜 어쩌냐 티 하나도 안내던 애가 갑자기 이게 뭔 일이야 너무너무 속상하다ㅠㅠ 얼른 나아서 행복하게 다시 무대하길….
7시간 전
익인17
ㄹㅇ 이게 맞다........ 이참에 푹 쉬었으면ㅠ
7시간 전
익인18
속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이참레 진짜푹쉬었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지말오라ㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인19
하 리쿠야 ㅠ
7시간 전
익인20
신인이라해도 스케줄 너무 빡세더라ㅠㅠㅠ
7시간 전
익인21
진짜 속상하다.... 애기 푹쉬고 얼른 나았으면..
7시간 전
익인22
아 눈물나... 리쿠야 언능 나아 제발 ㅠㅠ...... 하 속상해
7시간 전
익인23
앞으로 활동할날이 더 기니깐 충분히 회복하고 나오자 ㅜㅜㅜㅜ리쿠야
7시간 전
익인24
리쿠야ㅠㅠㅠ아푸지마ㅠㅠㅠ
7시간 전
익인25
이미 많이 아파보였는데 계속 활동나오는거보고 쟤 우짜냐 했은데 결국…. 리쿠야 푹쉬고 건강하게 다시 보자
7시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
익인28
궁예하지마
7시간 전
익인26
나이도 어리던데 되게 뭐라고 하고 이거 싫다 저거 싫다 아주
7시간 전
이런 궁예하는 댓 왜 다는거야? 가라
7시간 전
익인4
댓정 부탁해
7시간 전
익인4
뭘 알고 궁예질?
이제 막 뜨기 시작해서 정병짓 하는 애들 많은 건 맞지만 여기서 그런 궁예는 사절임.. 좋을거 하나도 없는데 리쿠 생각해서 쓴거 아니잖아

7시간 전
익인34
마음의 병은 니가 가진 듯 은근슬쩍 이런 악플 다는 것 보면
7시간 전
익인36
이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전

익인27
ㅠㅜㅜㅜ 푹쉬고 건강하게 활동하자!
7시간 전
익인29
아이고 아프지마유
7시간 전
익인30
아이고ㅠㅠㅠㅠ위시 스케줄 넘 많아보이드라…푹 쉬었으면 좋겠네
7시간 전
익인31
ㅠㅠ아이고 푹 쉬고 건강하게 봤으면,,,
7시간 전
익인32
그니까 아플 때 좀 쉬게 해줬어야하는데 계속 굴리니까 쌓여서 이러지ㅜㅜ 푹 쉬자
7시간 전
익인33
9월달부터 몸 안 좋단 얘기 탐넘으로 본거 같은데ㅜㅜ생각보다 진짜 많이 아픈가보다 아이고...푹쉬길
7시간 전
익인34
리쿠야 진짜 아푸지마 애기!!!!!
7시간 전
익인35
리쿠 아프지마라 진짜…ㅠㅠ
7시간 전
익인37
거의 한달 가까이 안좋았던 거 같은데 이참에 진짜 푹 쉬고 회복했으면ㅠㅠㅠ 다른 멤들도 건강 잘 챙겨주세요....
7시간 전
익인38
마에다 젤리먹지말고 밥먹어라ㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜ
7시간 전
익인39
진짜 개바쁘긴했잖아..
아무리 신인이지만,, 지금 어지간히 빡세게 굴리긴 함,. 당장 일본 투어 돌아야되는데 다른 멤들도 건강 잘 챙기고ㅜㅜ.. 리쿠도 제대로 쉬었으면 좋겠다..

7시간 전
익인40
아이고
7시간 전
익인42
리쿠가 상태 안좋은지 넘 오래되긴 했음 ㅠ 이참에 푹 쉬어라
7시간 전
익인43
속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인44
밥잘먹고 푹 쉬어아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상
7시간 전
익인45
애기 푹 쉬다 오렴 이번 활동 마친것만으로도 장하다…
7시간 전
익인46
흑 며칠 전에 리쿠 관심가서 찾아봤는데 활중이라니.. 너무아쉽군🥹🥹
7시간 전
익인47
아이고 리쿠야 ㅜㅜ
7시간 전
익인48
몸도 마음도 많이 지쳐있었나 ㅠㅠ 우리 리쿠 잘
회복하고 돌아오길 ㅠㅠ

7시간 전
익인49
이참에 푹 쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무생각없이 회복하는데만 신경썼으면
7시간 전
익인50
속상하다 진짜
다른 멤버들도 잘 챙겨줘라

7시간 전
익인51
푹 쉬고 몸 상태 잘 회복해서 왔으면 ㅜㅜ
7시간 전
익인52
근데 네오센터 스케줄관리 진짜 못하긴 함 예전부터...엔시티 전부 해당됨 멤버들이 버텨내니까 그런건지 매니지먼트는 깊은 반성이 필요함 리쿠는 얼른 나았으면 좋겠다ㅠ
7시간 전
익인53
이참에 본가가서 푹 쉬고 왔으면 ㅠ
7시간 전
익인54
헐 많이 아픈가보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인55
씨이 애들 하나 둘 짧은 시기에 줄줄이 아프다고 공지 올라오는 거 넘 짱나고 슬프다
7시간 전
익인56
리쿠 ㅜㅜㅜ
7시간 전
익인57
속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고향에서 쉬고 왔으면 좋겠다
7시간 전
익인58
헐 마니 아픈가보네ㅜ
7시간 전
익인59
리쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이참에 푹 쉬고 회복하길...
7시간 전
익인60
애기야ㅠㅠㅠ 얼마나 아픈거야ㅠㅠㅠ 넘 속상하다..
7시간 전
익인61
리쿠 밥 많이 먹어
7시간 전
익인62
야외공연 비맞으면서 많이할 때부터 걱정되던데..ㅠ
푹 쉬고 돌아오길

7시간 전
익인63
아이고야 ㅜㅜㅜ
7시간 전
익인64
리쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ안도ㅑㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
7시간 전
익인65
애기 푹쉬었으면ㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인66
아이고ㅜㅜ
7시간 전
익인67
리쿠 밥 챙겨먹어ㅠㅠ
6시간 전
익인68
푹 쉬어 ㅜㅠ
6시간 전
익인69
힘내세요ㅠㅠㅠ.....
6시간 전
익인70
리쿠야..ㅠㅠㅠ지금 스테디 틀어놓고 리쿠 사진 보고있었는데 아푸지마ㅜㅜㅠ
6시간 전
익인71
아가..... 아프지마.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리쿠 많이 자고 밥 많이 먹어라ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
6시간 전
익인72
위시아프지마....
6시간 전
익인73
아 마음아파ㅠㅜㅜ
6시간 전
익인74
리쿠야 .. ㅜㅜㅜ 푹 쉬어 걱정 말고
데뷔한지 1년도 안 됐는데 진짜 맘아파

6시간 전
익인75

6시간 전
익인76
위시 스케줄 관리 좀 해주세요..몸이 안힘든게 이상할정도던데 타팬이 봐도 걱정됨
6시간 전
익인77
아픔의 정도를 떠나서 이렇게 한 번 쭉 쉬는게 장기적으로 나을 거 같음.. 그동안 리쿠가 열났다고 하거나 단순 감기일때도 스케 하나 취소하고 또 바로 합류하고 하니까 푹 쉬지를 못해서 완벽하게 나아지지를 못했었음... 컨디션 안 좋은 게 쭉 가기도 했고 충분히 쉬었으면 조켄네
6시간 전
익인78
얼른 나으시길...
6시간 전
익인79
리쿠 충분히 휴식하고 와 보고싶지만 참을게 건강하게 보자 ㅠㅠ
6시간 전
익인80
이참에 잘 푹 쉬자ㅠㅠㅜㅠㅠ
6시간 전
익인81
진짜 마음이 너무 아픔 ㅠㅠ 내가 다 아프고싶다 ㅠㅠ 애기 너무 슬퍼하지말고 푹 쉬다가 왔으면 조켄네 ..
6시간 전
익인82
ㅠㅠㅠㅠ마음 아퍼.. 다른 멤버들도 건강 잘 챙기깅
6시간 전
익인83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인84
진짜 아프지마라 리쿠야 …………
6시간 전
익인85
에구 ㅜㅜ 진짜 쾌차하길
6시간 전
익인86
ㅜㅜ본인이 제일 속상할텐데 빨리 나았으면 좋겠다 푹 쉬어 애햄아...ㅜㅜ
6시간 전
익인87
하이고 신인인데 투어 빠지는 건 속상하겠다 그래도 한 번 쭉 쉬는 게 나음 쾌차하길...
6시간 전
익인88
푹 쉬고 돌아와 리쿠야 기다릴게
6시간 전
익인89
나 진자 마음이 오천갈래로 찢어져… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹쉬고 말끔히 나았으면 좋겠다ㅠㅠ
6시간 전
익인90
안아플수가 없는 스케줄인데 그동안 무리해서버틴거같아서 맴찢 리쿠 충분히 푹쉬고 건강한 모습으로 다시 보자ㅜㅜ
6시간 전
익인91
리쿠야 푹 쉬고 건강하게 보자
6시간 전
익인92
아프지마..
6시간 전
익인93
마음 찢어져..
6시간 전
익인94
리쿠 건강하게 만나자...!!
6시간 전
익인95
리쿠 매번 링겔로 버티더니ㅠㅠㅠ차라리 이렇게 푹 쉬는게 다행이야...
6시간 전
익인96
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인97
하 맘 이 개아프네
6시간 전
익인98
아 진짜 맘이 너무 아파
6시간 전
익인99
너무 마음아프다... 푹 쉬고 오길...ㅠ