공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어제 구매해서 내가 내일 보내요~ 이러면 보통 내일 23시 59분 안에 보내겠다는 소리 아님? 준등기도 아닌데 왜 5시쯤에 연락해서 도대체 언제 보내냐는 사람이 있지 그것도 2명이나

익인1
나는 그래서 언제 몇 시 안으로 보내드리겠다 라고 말함 ,, 이러면 덜 그러더라고
2시간 전
난 언제 보낼지 몰라서 저녁먹을때 짬되면 저녁 먹울때 보내는거고 아니면 걍 집 갈때 보내는거라
2시간 전
익인1
뭔지 알지 나도 똑같은데 걍 시간 널널하게 말해 예를 들면 내일 오후 11시 안으로 배송 보내고 연락 드릴게요~ 이런 식으로
2시간 전
익인2
보통 내일 보낸다라고 하면 오후 6시전으로 생각해서 그럼. 차라리 말을 할때 내일 오후 nn시 안으로 보내드린다고 하면 됨
2시간 전
익인3
사기가 많아서 그런듯
2시간 전
2시간 전
익인3
적은돈이어도 사기 치는 사람은 많으니... 그리고 보통 좀 어린 애들이 보채더라 불안한가봐
2시간 전
익인4
헐 나 지금 물어볼라고 하고 있었는데
안물어보니까 계속 미루는 사람들이 있어서..

2시간 전
익인5
너무 유독 보채는 사람들 있음.. 진짜...ㅠㅠㅠ 난 내가 포카 사놓고 일주일동안 잊어버리고 언제보내주냐 이런적은 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2시간 전
익인6
나는 입금 받고 확인했습니다 오늘 안에 보내고 연락 드릴게요 까지 보냈는데 일하느라 3시간 톡 안 봤다고 신고하겠다더라 ㅋㅋ 미친사람 많아
1시간 전
익인7
내일 택배 접수하겠다고 말 했는데 오후 3~4시에 접수했냐고 연락오고 보채는 애들 보면 ㄹㅇ 이해가 안 가긴 해
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 334 13:225097
연예 나 뭐지..? 라이즈 팬싸 응모한게 없는데 당첨이래 315 17:197401 13
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 146 10:528531 35
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 79 13:592314 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 60 16:271911 41