공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
ㅇㅈㅇㅈ 나는 강동원 고수 나온
초능력자로 처음 알았는데
바로 눈길 갔었음

어제
어제
익인8
나도 초능력자로 처음 봤는데 내용은 별론데 주연진 얼굴들이 미쳤음ㅋㅋㅋㅋ 강동원 고수 정은채ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
분위기가 뭔가 매력적으로 다가오는거 같아 나 예전에 다른 배우 보려고 본 드라마였는데 정은채 보자마자?어??했어 이끌림 당하는 몇 없는 여배우로 나한테는 각인되버렸어
어떻게 꾸민던 그냥 눈길이 가더라구

어제
익인3
ㅇㅇ
어제
익인4
매력적인 얼굴로 왜 불륜을 ㅠ
어제
익인5
약간 혼혈같기도 하고
어제
익인7
평판이 안 좋은데 이병헌 테크트리로 이겨내는 중이라서 기대중
어제
익인49
여초 맘카페에선 이병헌은 죄없고 이선균은 안타깝고 최동석은 안타깝지만 얘는 죽일...... ㄴ이라고함.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인56
와우…….
11시간 전
익인58
이게 남미새가 아니면 뭐란 말임
10시간 전
익인81
맘카페 진짜 극혐
4시간 전
익인84
와 주변 아줌마들이 딱 그래 다른 아줌마들도 똑같네
3시간 전
익인9
ㅇㅈ그래서 예전에 덜 유명했을때도 에스티로더랑 부쉐론 모델했고 토즈랑도 오래했음
어제
익인9
개취로 연예인중에 제일 고급스럽게 생긴것 같애 학교도 센마…
어제
익인10
특히 이번 숏컷도 잘 어울리지만 얼굴 자체가 너무 내 취향인데 하...
어제
익인11
리턴때도 이쁘고 고급진분위기로나옴
어제
익인12
실물 봤는데 진짜 고급스럽더라
어제
익인13
안나에서 고급미 쩌러 걍 분위기가 부잣집딸 그잡채임
어제
익인14
ㄹㅇ 안나 때 진짜 잘 어울리더라
어제
익인15
진짜 유니크하고 고급스러움...
어제
익인16
맞아 분위기가 있어
어제
익인17
바람기억 뮤비때 너무 충격...
어제
익인18
걍 별거 안해도 부티가 줄줄남
어제
익인19
분위기는 쩌는데 ㅂㄹ 아쉽다
어제
익인20
아름답다
어제
익인21
예쁜데 잘생겼고 장난기 있으면서도 진지해보이는게 너무 특이해 배우하기 딱 좋은 외모인듯
어제
익인22
고급지게 생가면 뭐함 남의 가정 파탄 두번이나 낸 인간 아닌가 낯짝도 두꺼움 정준일 아내가 ㄹㅇ 보살임
어제
익인23
ㅇㅈ
어제
익인24
ㅇㅈ 코도 높고 귀족턱이라..
어제
익인25
진짜 분위기,외모 완벽 but
어제
익인26
안시성에서 첨보고 너무 단아하구 이뻐서 놀람
어제
익인27
ㅂㄹ으로 이미지 다 깎아드네 ㅠㅠ
어제
익인28
리턴때 아무것도 모르고 완식찾아서 엄청 좋아했는데……
어제
익인29
지금 안나보는데 분위기 미쳤으...
23시간 전
익인30
얼굴에 각이 있음 뭔가 고급지고 강단있어보여
22시간 전
익인31
눈이 호수같아
뭔가 되게 겨울이랑 더 잘 어울리는 느낌?

22시간 전
익인32
난 정은채 나얼 뮤비 나온거 아직도 기억남,,너무 이뻤어
21시간 전
익인32
화려한 스타일링도 잘어울리지만 수수하게 입어도 너무 예쁨
21시간 전
익인33
하 ㄹㅇ 내 추구미인데 왜그랫어요,,,,
21시간 전
익인34
그냥 저 얼굴로 불륜이나 했구나 싶음
21시간 전
익인35
불륜 두 번이나 한 줄은 몰랐네
3시간 전
익인52

13시간 전
익인36
얼굴이랑 연기가 아까운..
20시간 전
익인37
얼굴이 고급지면 뭐해 인성이...
20시간 전
익인38
진짜 너무 이쁨 안나에서 너무 좋앗음
20시간 전
익인39
왜 그랬담...
20시간 전
익인41
고급져
20시간 전
익인42
코, 턱, 눈썹 삼박자 다 갖춤
20시간 전
익인43
ㅂㄹ
20시간 전
익인44
분위기 있는 얼굴
19시간 전
익인45
진짜 너무 예쁘다..
19시간 전
익인46
턱이 있는데 이뻐
19시간 전
익인48
예버 ...
17시간 전
익인50
2번째 어디나온건지 아는 사람
14시간 전
익인51
ㅇㅂㅎ도 잘만 나오는데 못나올 이유 없음 진짜 고급지게 생기셨다ㅜ
14시간 전
익인55
12시간 전
익인53
ㄹㅇ 볼때마다 프랑스인 느낌 나
12시간 전
익인85
샬롯 갱스부르 닮았어, 실제로 제인 버킨이 내 딸이랑 닮았다고 말하기도 하고
3시간 전
익인54
사생활을 빼면 연기도 잘하고 페이스도 좋은 배우라고 생각함 but she is..
12시간 전
익인57
음주운전 성범죄 업소 불법 저지른 사람들도 다 잘만 얼굴 비추는데.. 그거에 비해 부도덕은 이제 뭐 양반같음 걍..
11시간 전
익인59
매력적
10시간 전
익인60
안나에서 대놓고 부자 귀티 팍팍이라 대박인데
10시간 전
익인61
얼굴 넘 내스탛 ..
10시간 전
익인62
맞아
10시간 전
익인63
진짜! 너무좋아 그 형사역으로 나온거부터 시작해서 안나에서도 너무 좋아 ... 너무 내스타일
9시간 전
익인64
ㄹㅇ…
9시간 전
익인65
예쁜게 아니고 아름다움
8시간 전
익인66
난 이병헌도 잘 나오기 때메 걍 정은채도 당당하게 나와도 된다 생각함ㅋㅋ
8시간 전
익인68
벗..
8시간 전
익인69
ㅇㅂㅎ도 글코 ㅂㄹ한사람 깸
8시간 전
익인70
특이하게 생김 좀ㅋㅋ유니크하다하면 좋은 거고
7시간 전
익인71
ㅇㅂㅎ도 작품하잖아 연기잘한다고 호평받고 정은채도 연기잘함 ㅋㅋ
7시간 전
익인72
ㄹㅇ 얼굴 너무 내취향임
7시간 전
익인73
진짜 내기준 울나라에서 젤 내취향으로 이쁨
6시간 전
익인74
이제 정은체보면 정년이밖에 샹각안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘생겼써
6시간 전
익인75
불륜한 거 알고나니 하나도 안 그래보여. 뻔뻔한 얼굴 느낌으로 보임
6시간 전
익인76
난 약간 일본 배우느낌 남. 차가운 두부상
6시간 전
익인77
진짜 예쁜데....
5시간 전
익인78
예쁜데 불륜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인79
눈매도 깊고 눈썹도 진하고 특히 턱이 진짜 분위기 자아내는데 큰 듯,,
5시간 전
익인80
예쁘,,,
4시간 전
익인82
그냥 불륜녀 그 이상도 이하도 아님
4시간 전
익인83
잘생김..
4시간 전
익인86
이번엔 결혼해 웅니.....
1시간 전
익인87
리턴때부터 장난 아니였ㅇ무
1시간 전
익인88
반응 유한거 보면 신기함...
1시간 전
익인89
ㅇㅈ
1시간 전
익인90
ㄹㅇ 마스크가 좋아서 그런 일 있었어도 작품도 계속 잘 들어가고 광고도 고급브랜드 잘만 맡아서 함........ 진짜 신기하긴함 우리나라 연예인 사생활에 되게 예민한데
50분 전
익인91
얼굴은 진짜 내 스타일인데………………. 안나에서도 너무 예뻤음
35분 전
익인92
본문은 인정.. 근대 불륜 ㅋㅋㅋ
30분 전
익인93
리턴때 젤 좋음
15분 전
익인93
먼가 처연…한 분위기 굳
15분 전
익인94
얼굴형 ㄹㅇ