공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 클립이나 짤로만 봤지

제대로 각 잡고 본 적은 없는데

뭔가 해리포터는 영화관에서 크게 보고 싶다

익인1
이주나 한달에 한번씩 다음편 개봉해주면 좋겠다
어제
돈도 시간도 있는데 1부터 텀 두면서 재개봉 해줬으면 좋겠다ㅠㅜ
어제
익인2
재개봉 진짜 하면 티켓값 비싸도 보러 갈텐데 ㄹㅇ 진짜 큰 화면으로 보고 싶음
어제
아 진심 나도ㅠㅠ 큰 화면으로 보고 싶음
어제
익인3
해리포터 1~2년에 한편씩 순서대로 재개봉 중이었음 중간에 마돌도 다시 한번 포디로 나왔고 그래서 나 아즈카반이랑 4편까지 극장에서 봤는데 그 이후 것도 재개봉했었나 기억이 안 나네
어제
그 당시에는 내가 몰랐나 봐ㅠㅜ 소식 들리면 바로 보러 가야지
어제
익인3
18년에 마돌부터 시작해서 보니까 작년에 혼혈왕자까지 한 듯 올해나 내년에 죽성 하겠네
어제
찾아보니 6편이네ㅠㅠ 거의 마지막이네 아쉽당...
어제
익인4
나도 큰화면으로 다시보고싶어
어제
익인4
근데 나 해리포터 포디볼때 빗자루타고 나는장면에서 멀미 오지게해서 영화보다가 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아아악 부러워 진심 재밌었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
2-3일 잡고 연속으로 보고싶기도ㅠㅠㅠ완전 몰입해서 보고싶어(쉬는 텀은 있어야겠지만)
어제
아 나도ㅋㅋㅋㅋ 상상만 해봤는데 나는 할 수 있을 듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
재개봉 하면 당장 달려간다
어제
어제
익인7
26년 쯤에 개봉 25주년 기념으로 재개봉 할 수도..
어제
익인8
정말 고화질로 리마스터링 했음 좋겠다
어제
익인9
해포는 은근 자주 영화관에 보이는 것 같은데.. 아닌가?
어제
익인10
나는 1편부터 8편까지 다 영화관에서 봤는데 나이 많지만 이건 최고 자랑ㅋㅋㅋㅋ반지의 제왕도 ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓351 10.23 18:2514900 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!167 10.23 22:3722929 7
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?81 10.23 16:304055 0
드영배눈꽃 느낌 나는 여배 누가 있징 ?? ❄️56 10.23 15:511726 0
드영배올해 남여주 사랑 납득가게 그려준 드라마50 10.23 11:322965 1