공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
순살 첨 먹었는데 ㄹㅇ 맵네...

익인1
왜 맵지????! 한 번도 맵다고 생각 안하고 오히려 느끼하다고 느껴서 어떤 맛이 그렇게 느껴지나 궁금하다
어제
뭔가 치킨 살에 매운 게 있는 느낌?? 핫크리스피처럼
어제
익인1
헐 글쿠나 다음엔 그거 분석하면서 먹어봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
그 안에 빨간색이지 않나??
어제
익인2
살짝 크리스피처럼 가루가 있던데
어제
방금 먹으면서 찾았는데 그냥 하얀색이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인2
아 그래?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억왜곡이었낰ㅋㅋㅋ
어제
익인3
뿌링클 순살에 없지 싶은데 핫뿌링클 소스가 섞였나..?
어제
어 그런가?? 핫뿌링클은 안 먹어봤어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 엄청 맵진 않고 매운기가 있는 느낌
어제
익인4
자극적이다=맵다 이렇게 생각하는 건가? 나도 약간 후추? 많이 들어가는 거 싫어해 혀가 아리는 느낌.. 만두도 그래서 안 좋아함
어제
앗 여기 후추 들어갔나???? 그럼 그거 때문일 수도 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 혀가 약간 아리는 느낌
어제
익인4
염지할 때 들어가지 않을까?
어제
익인5
염지해서 그른가?
어제
익인6
사쿠야분 오사카 사람이야?
어제
익인7
사이타마!
어제
익인8
핫후라이드 튀긴 기름으로 튀겨서 그런듯
어제
익인10
222 나도 자주 먹는데 어떤 날은 멀쩡하고 어떤 날은 먹자마자 매콤항 맛이 올라오는게 이거때문인듯…
어제
익인9
핫뿌링클 먹은게 아니라?!
어제
익인11
나 ㄹㅇ 맵찔인데 안 맵던데
익8같은 이유 아닐까

어제
익인12
뿌링클이??
어제
익인13
나더먹다보면맵더라
한동안아파서 죽먹다가 먹으니까 엄청 자극적이던데

어제
익인14
후추향도 맵다 생각하더라!
어제
익인14
그 컵라면 튀김우동도 맵다구 하는 일본인들 있는거보면
어제
익인15
그게 맵대?? 귀여워...
어제
익인16
그거 기름 때문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
나 코로나 걸렸을때 뿌링클먹고 첨으로 맵다 느꼈어 ㄹㅇ매움ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓303 10.23 18:2512255 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까206 10.23 19:149932 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 74 0:001597 46
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 67 10.23 16:472517 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 62 10.23 21:032558 34