공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

평소 추구미가 어떻게 되시는지 궁금해짐

관심생겨서 이것저것 보는데 성격은 이제 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노쪽이라는 것두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 평소 편안한? 프리한? 모습 보면 막 추구미가 있거나 그런건 아닌가봐?

진짜 그냥 편한 옷, 편한 스타일 추구하심??

피어싱도 안 하시지?

잘생겨서 필요없다 이건가 혹시

근데 그러고 있어도 청순해보이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다는 뜻

익인1
요즘 보면 사복은 되게 편한 것 위주로 추구하는 것 같음! 사복 보면 무신사에서 많이 보이는 듯. 피어싱은 염증이 잘 생겨서 자주는 안 하는 편
5일 전
오 역시 근데 얼굴이 화려하셔서 편하게 입으면 그거대로 또 좋아보이긴 하더라
근데 날티나는 느낌도 한번 보구 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인2
리노는 얼굴이 젤 화려해 추구미는 건강? 꾸미거나 막 멋내는 스탈은 아닌데 그래서 더 좋아
5일 전
추구미 건강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 그거 봤어 자연사할거라고 하는 쇼츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
좌우명이 잘먹고 잘살자/복세편살이래 ㅋㅋㅋ 편안한거 좋아하고 근데 팬들한테는 예뻐 보여야해서 상시 다이어트를 하고 보통 메이크업 되어있는 상태에서 라이브해야하는 ㅋㅋㅋ 이뿌니 고양이
5일 전
익인4
/> 이거 봤어?? 안봤으면 추천하구 갈게~

5일 전
익인5
옷이나 패션에 큰 관심이 없는듯
없어도되는얼굴이라 ㅋㅋ
옷이나 악세 가방 보면 기능에 충실한거 사는느낌

5일 전
익인6
데뷔 초에는 나름 꾸꾸였고 ㅋㄹㄴ시기 까지도 가끔 코트나 무스탕 데리고 와줬는데 요즘은 완전 편한 복장들 ㅋ큐ㅠ
5일 전
익인7
제주도에서 기념품 사오는 거나 구찌가방에 단 키링 보면 귀여운 소품들 좋아하는 거 같아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ361 10.27 13:1927465 47
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?93 10.27 18:153354 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:396468 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 63 10.27 23:001263 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 74 10.27 23:001276 0