모바일 (밤모드 이용시)

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음
2시간 전
익인2
제정신이 아님..
2시간 전
익인3
와 덕친 비계 갔다가 딱 저래서 걍 비계 안 만들었어
2시간 전
익인4
야누스임 ㄹㅇ
2시간 전
익인5
ㄹㅇ 저런 사람들 많던데 왜그러는거야...? 사랑하는데 왜 욕함...? 욕할거면 왜 덕질해? 안하면되는데
2시간 전
익인6
무서움
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
인알이 더 충격이네ㅋㅋㅋㅈㅋ저렇게따지면 트친들 전부 정병이래ㅋㅋㅋㅋㅋ네 님들 정병이세요ㅜ
2시간 전
익인13
ㄹㅇ 정병은 자기가 정병인 걸 모르는구나 싶어서 충격임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
ㄱㄴㄲ 그게 정병임ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
저기서 깁이 뭐임?그냥 give야?
2시간 전
익인10
거기서파생된건맞긴함
2시간 전
익인16
기브앤테이크의 기브 맞아 레즈 용어인데 그냥 약간 퍼준다는 의미로 대충 알면 될 듯
2시간 전
익인11
비계에서 다른 자아 나오는애들있음 지킬앤하이드인줄
2시간 전
익인12
ㄹㅇ 정병맞는데 지들이 정병인지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
ㅇㄱㄹㅇ임 본인들이 정병들이신데 본인만 모름 공계에서는 다른 정병들 욕하고 있음
2시간 전
익인15
무섭다 조현병 아님????
2시간 전
익인17
난 최애한테 나쁜말 절대 못해서 진짜 이해안됨
2시간 전
익인20
ㄹㅇ.... 최애가 아니어도 이게 뭐애
2시간 전
익인38
ㄹㅇ 나도 그냥 내 그룹에게 욕? 아예 상상 못해
1시간 전
익인31
나도
1시간 전
익인64
나도...싫으면 안보고 말지
1시간 전
익인66
ㄹㅇ 쌍욕을 왜하는지
1시간 전

익인18
진짜미친애들많음
2시간 전
익인19
ㄹㅇ 홈마하는 내 트친같아
2시간 전
익인21
근데 진짜 저런애들이 50퍼 이상임
2시간 전
익인22
나는 ㅇ.ㅈ.ㄹ 이런 게 유행해서 ' 셀카 ㅇ.ㅈ.ㄹㅋㅋㅋㅋ' 이러면서 앓는 것도 이해 안 가고 착하고 순한걸 우리 찐따 이러는데 이런 단어를 최애한테 쓰는것도 이해 안가고.... 진짜 본인들이 정병인 걸 몰라
1시간 전
익인24
아 ㅇㅈ 너드라고 썼으면 좋겠음 진따 진따 거리니까 짜증남
2시간 전
익인22
긍까 너드라는 충분히 괜찮은 표현있는데 ㅋㅋㅋ 심지어 자기관리 잘하면 '우리애 외모 정병 있어서 관리 하는 거 너무 좋아 ㅠㅠ' 이런 감성으로 앓아... 정병은 너네가 있는거겠지....
1시간 전
익인23
?? 진짜..?? ㄹㅇ 정병이네
2시간 전
익인24
난 모든 상태가 1인데 병크(사회x) 터져도 그럼 이것도 정병이겠지…
2시간 전
익인26
진짜 이런애들 너무 많음..
2시간 전
익인27
까빠라는건가..?
1시간 전
익인28
특히 돈 많이 쓰는 애들 중에 더 심한 애들 많음ㅋㅋㅋㅋ내가 돈 썼으니까 너가 이만큼해야지 이러면서 호통치는 애들
1시간 전
익인29
ㄹㅇ 병들었다니까 다중인격 같음 지가 지금 뭘 덕질하고 있는지도 모를 듯
1시간 전
익인30
진짜 최애한테 까빠 워딩 어떻게 쓰냐 난 최애 멘트 웃기다고 ㅇㅈ.ㄹ 이러는 것도 짜증남 근데 아무도 인용에 문제라고 생각 안 하고 같이 처.웃고만 있어서 이제 저런 게 거슬리면 내가 유난인가 싶을 정도로 돌판 분위기 이상해짐
1시간 전
익인30
요즘 알티 받는 거에 미친 애들도 많아서 과한 까나 궁예도 너무 심해 대부분 밉지만 이런 너를 사랑하는 나에 취해있음
1시간 전
익인31
진짜 그럴 거면 덕질 왜 함 그렇게 스트레스 받을 거면 걍 가세요 단체로 돌은 것 같음
1시간 전
익인32
요새 저거 추구미로 하는 사람들 너무 많어서 머리아픔 하나도 안멋있습니다…
1시간 전
익인17
ㄹㅇ 보통 저런 자신에 취해있음
1시간 전
익인36
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인71
ㄹㅇ 진짜 왜 저런게 추구미지 개구려보여
1시간 전
익인33
진심 가만보면 컨셉질인가싶고...
1시간 전
익인34
스케 사진 많이 준다고 비웃는 것도 봄
1시간 전
익인35
ㅌㅇㅌ 에 정신병자들 진짜 많아 남돌 조롱하는 자신에 취해있다니깐
1시간 전
익인37
까빠라는거에 되게 자부심 느끼는 애들 많이 봄.. 근데 그건 그냥 까예요 정병들아
1시간 전
익인39
저런애들 진짜진짜진짜 많아…. 근데 그런애들끼리 트친들이라 지들이 잘못된줄 모르는거임
1시간 전
익인40
헐 무서워 진짜 저런다고? 난 한번도 못 봤는데 충격이다 맨날 좋은 말만 하던데
1시간 전
익인41
그냥 전자만 하면 얼마나 좋아 정작 저렇게 앓는 애들 오글거린다고 후드려패잖아
1시간 전
익인42
근데 진수가 누구야...? 저분 유명해?
1시간 전
익인53
아이콘 바비팬인데 트위터하는 돌팬들은 다 알껄
1시간 전
익인64
어쩌다가? 그냥 유명해진 건가? 궁금해서 물어봄..ㅎ
1시간 전
익인53
트윗 웃기게 많이 써서 알티 엄청 잘탐 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인64
알만한 사람 다 안다는게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인42
아항 엑스 알티 타는 유명계정이구나 고마워!
1시간 전
익인43
걍 연예인이 이성적인 호감으로 끌려서 팬이 됐지만
정작 자기는 그런사람이 아니라서 질투심 열등감 나니까 왔다갔다 하는거지 뭐

1시간 전
익인44
누가 저래? 자기가 좋아하는 덕질 대상한테 저런다고? 충격
1시간 전
익인45
인알 다 자기라 그러는데 숨길 생각이 없네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인46
진짜 저럼 ㅇㅇ 성희롱도 아무렇지않게해. 자기돌 야하게생겼다고 글싸질않나 내가 그글보고 상처받음 돌 앞에서도 함 ㅇㅇ
1시간 전
익인47
까빠가 거의 주류가 된거야?? 충격적이네...
1시간 전
익인48
우리판이자나 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인49
와ㅋㅋㅋㅋ 그럼 비계에선 가식적으로 덕질하는거였나ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리쪽 네임드도 최근에 하루 전까지 부둥부둥 하면서 덕질하다가 다음날에 갑자기 정떨어진다고 닫더라ㅋㅋㅋㅋ 그러고 나서 얼마 뒤에 계정 판다고 그러더니 성인계에 계정 팔고 떠남ㅋㅋㅋㅋ 하루 전까진 진짜 세상 애정 다 퍼줄듯 하고 오래된 팬처럼 굴더니만..ㅋㅋ 그게 진짜 하루만에 그런 결정 내린게 아닌걸 알아서 걍 이전에 쓴 글들도 가증스러워보이고 넘 웃겼음
1시간 전
익인50
그리고 심지어 본인이 정떨어진다고 표현한 것도 자기 오해였던게 밝혀짐ㅋㅋㅋㅋ 지 혼자 오해하고 지 혼자 정떨어지고..ㅋㅋ 소름이었음
1시간 전
익인51
대박이다.. 최애한테 사랑만 주기도 벅차지 않음..?
1시간 전
익인52
깁이 뭐야
1시간 전
익인55
윗쪽에 파생된 유래 적어놨더라 봐봥
1시간 전
익인52
고마웡
1시간 전
익인54
공계로 저래서 돌이 눈치볼때가 제일 빡침
1시간 전
익인56
까빠 이런 거랑 다른 거임?
1시간 전
익인59
까빠 맞지 ㅇㅇ
1시간 전
익인57
근데 진짜 왜 저럼? 덕질 오래했는데 한 번도 저래본 적이 없어서 이해 안 됨
1시간 전
익인58
걍 요즘 까빠가 주류인데.. 그거 약간 페미 영향 있는거같음.. 무조건 우리오빠ㅠㅠ 하는 덕질을 안좋아하고 ‘남자 좋아하지 말자’면서 엄청 깐깐하게 평가함......
1시간 전
익인58
이런식으로 된 거 좀 오래된거같음 한 2018?쯤....?
1시간 전
익인60
정신병같다 ㄹㅇ
1시간 전
익인61
진짜 정신병 맞음
1시간 전
익인62
비계에선 대부분 저러던데.. 공계에서만 티안냈으면좋겠음 가수가 서치하다 볼거같아서
1시간 전
익인63
진짜 정병같애…..
1시간 전
익인65
난 그래서 비계 안가 최애한테 좋은말 해주는 사람들만 보고싶음
1시간 전
익인64
저 욕하는게 ㄹㅇ 화나서 하는 말이야...? ㅋㅋㅋㅋ 난 잘 몰라서.. 대체 어떤 덕질을 하고계신겁니까
1시간 전
익인67
남돌 좋아하면 무조건 저런 애들 보이는 거 같음
페미니즘 때문인지 외부에서 남돌 좋아하면 남미새로 보는 시선 때문에 까질이 더 심해지는 게 보임

1시간 전
익인68
저렇게 덕질하는 애들은 그런 나자신에 이미 완전 취해있으심 진짜,,,
1시간 전
익인69
저런애들 진짜많고 특 맞말만 하는 나에 심취해서 돌패는 자신이 대단한 맞말이라도 하는것처럼생각함 선동하고싶고 알티딸받고싶어서
1시간 전
익인70
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 팔로워 좀 있는 정병들은 정병발사하면서 지 시녀들이랑 어린 팬들 이 난리치게 만들면서 일커지면 지는 쏙 빠지고 아이구 내새끼들 사랑해🩷이러니까 더 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전