공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그런 것도 했음 좋겠어 이때 이런거 너무 재밌었는데

>

익인1
나도 바라는 할미인데...
지금 했다간 난리 난리 날 거 같아서 여전히 2~3세대 오빠들 무대만 보고 있다...

어제
왜 난리나 겁나 좋을듯 요즘은 잡덕이 많아서 더 재밌을거 같은데ㅠㅠ얘네가 이곡 부르는거 보고싶다 이런 상상을 현실화해줘서 넘 좋을듯
어제
익인1
요즘은 까빠 많은 추세라 본인 아이돌한테도 정병짓 하는데
타돌이랑 노래 바꾸기 이거.. 진짜로 오바임...
여러 그룹에서 한두명씩 모여서 선배 그룹 노래 커버만 해도 서로 비교하고 선배 그룹이랑 비교하며 정병짓 개낌ㅜ

어제
익인2
못해…… 지금도 댓글 보면 알잖아…..
어제
왜지ㅜ요즘 돌팬들 왤케 꼰대들 같음 짜증나
어제
익인2
꼰대가 아니라…. 정병이 너무 많아…..
어제
익인3
정상돌팬들은 보고싶을걸 나만해도 5세대돌들 노래바꿔부르는거보고싶음 근데 정병들이..
어제
ㅇㅇ 정병들이 역시 문제구나ㅠ
어제
익인4
꼰대가 아니라 요즘 정병이 얼마나 극심한디...
누구 좋으라고함...그냥 커버만 해도 원곡자 커버돌 싹 다 욕 먹다가 정병들끼리 쌈박질까지 나는걸 중계까지 하는데...

어제
정병 꼰대랑 비슷해보여서 비꼰거얌
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?661 10.23 10:4325556 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓242 10.23 18:257663 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 82 10.23 14:013953 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472232 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 60 10.23 21:032004 32