공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

씨씨티비는 당연히 보여줬어야 하는건데 씨씨티비는 봐도 그발언을 했는지는 안나왔을거같아서 

매니저랑 대면을 했어야 했나..? 이런 증거잡기 힘든 직장사건은 어떻게 하는지 아는 익

익인1
애초에 회사 스탠스가 그런거라 답 없지 않나 증거 찾을 생각도 없어보이는데
어제
익인2
근데 난 저 일이 애초에 회사 차원에서 만든 분위기라고 생각해서 저 사건만큼은 회사가 뭘 할 수 없을 것 같은데 특이케이스같음 일반직장인이라면 녹음뿐이지뭐…
어제
익인3
그냥 다트에 공시한 대로 그대로만 하면 됐었음
어제
어제
익인3
제보를 받았으면 제보자 사실확인이랑 심층조사를 하고 결과 공유를 했어야 했는데 아무리 메뉴얼 대로 하기 힘들었다고 해도 이게 다 빠져있었으니 문제라고 사람들이 말하는 거 아냐? 애초에 조사도 빌리프랩한테 하라고 했잖아 인사총책임자가

추가로 6월부터 꾸준히 문제제기 했는데 8월까지 ㅁㄱ하다가 지워졌다한거도 문제라고 봄

어제
익인4
씨씨티비 뒷부분만 지운거보면 그게 증거인데 뭐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 하니말 들어줬어야했는데 그회사는 답도없음
어제
익인5
대면이나 사건당시 시점에서 나눈 메세지라던가 이런거 다 제출해서 찾아보는게 원칙아닐까싶긴함 근데 뭐 아무리 큰회사 다녀봐도 메뉴얼대로 철저히 지키는 회사 많지않아서 흐지부지 되긴할듯 좀 큰건 성추행*폭력*직장 내 괴롭힘으로 인한 인재사고 터졌을때??는 지키는것같긴한
어제
익인6
흠 나였으면.. 솔직히 증거 찾기 힘들거기때문에 일단 아티스트한테 공감해주고 머리속으로는 안될거 알아도 찾아보겠다고 할거같음 . 위선자 같나? 근데 실제 회사에서 이렇게 함… 그리고 아티스트 심적케어부터 들어갈거 같음.
어제
익인6
그리고 지금은 찾지못해도 다음에 이런일이 일어날것을 대비해서 녹음을 하라거나 그 즉시 알려달라는등 다음에 이런일이 일어나면 그때는 그 즉시 대응할수 있는 대책을 마련해서 재발방지 할수 있게끔 할거같음
어제
익인7
시시티비를 지우질 말았어야지 애초에
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓331 10.23 18:2513847 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까237 10.23 19:1412312 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 80 0:001889 47
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 64 10.23 21:032835 35
데이식스솔콘 티켓팅 한다/안한다 55 10.23 22:012446 0