공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브 터진일 생각하니까 알엠 인스스 솔직히 너무 신사적임 | 인스티즈

나였음 진짜 진절머리나게 인간혐오 맥스찍어서 법1규 사진 도배하고 저격해서 논란났음 저거 올린날도 멤버가 크게 금전사기당한거 기사뜬날이라 진짜.. 회사조차 믿을만한 인간들이 저렇게 없다는게 씁쓸하네

익인1
진짜 인간혐오 옴
10시간 전
익인2
빵상 빵상... 시혁아 보고 있니
10시간 전
익인3
ㄹㅇ 이걸로 왜 욕먹은 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인4
이거 기사날거 미리 알았나
10시간 전
익인5
ㄹㅇ
10시간 전
익인5
이거보고 이진호만 저격한거라던데 이 노래 자체가 방시혁 저격이구만 뭔 뚱딴지 같은 소리 하나 했엌ㅋㅋㅋ
10시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
익인5
아니 그니까 인티에서도 방시혁 저격 노래였으니까 방시혁 저격이다 이진호 저격이다 라고 말이 갈렸는데 (저 노래 자체가 방시혁 저격 가사였으니) 나는 특정한 누군가를 저격했다 생각하지 않았거든 누구를 특정하려 한다면 방시혁 저격이 될 수도 있다 한거였어
10시간 전
익인7
아아 그건 맞지
10시간 전
익인5
7에게
내가 댓을 헷갈리게 달았나봐 큐큐큐큐큐

10시간 전
익인7
5에게
아냐 난 내가 모르는 사실 있는 줄 알았어 댓글 삭제할게!

10시간 전
익인5
7에게
고마웡!

10시간 전
익인6
이거 올렸다고 여기서도 욕먹었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인8
제발 탈ㅎㅇㅂ
10시간 전
익인9
제발 6방탄 다 하이브랑 안전이별
10시간 전
익인11
리더 사리 엄청 쌓였을 것 같은데 건강관리 잘했으면 ㅠㅠ
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 492 10.22 13:229743
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데545 10.22 16:0717872 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 87 10.22 13:593959 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 75 10.22 15:374203 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274718