공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다른거 다 제쳐두고 솔직히 내가 방탄이었으면 인간혐오 걸릴듯 데뷔초때부터 봐온 매니저, 코디, 의전팀부터 당장 방ㅅㅎ 까지 뒤통수치고 정치권은 말하기도 입아프고 공무원들도 ㅂㅌ으로 허락 안받고 관광지 만들었다가 적반하장이었고 군면제로 전국민한테 욕먹고 

물건 주웠다고 그걸 멋대로 경매 붙이는 사람이 있질않나 코레일에서는 개인정보 돈 받고 팔고 템플스테이 하러갔더니 그걸 언론에 그대로 부는 스님에 진짜 가까웠으면서 사기친 미술쪽 지인에 부모님 아프다고 구라쳐서 1억 뜯어간 도박중독자에 스토커, 정병, 사생들은 상상을 초월하고 피땀흘려서 회사 세웠더니 개저.씨들 와서 지들이 주인인양 갑질하고 앉았음 나였으면 이미 인간혐오 걸려서 개객끼들아 외침

익인1
ㄹㅇ 나였으면 인간혐오 왔음
8시간 전
익인2
믿었던 인간들이 젤 쓰레기라는 게 배신감 쩔 듯 탈하이브 하자
8시간 전
익인3
ㄹㅇ
8시간 전
익인5
ㄹㅇ
8시간 전
익인7
ㄹㅇ
8시간 전
익인8
ㄹㅇ
8시간 전
익인9
ㄹㅇ
8시간 전
익인10
너무 안타까워 사방에 믿을 놈 하나 없고 얼마나 괴로울까
8시간 전
익인11
ㄹㅇ
7시간 전
익인12
ㄹㅇ
7시간 전
익인13
제발 탈하이브ㅠㅠ그래서 멤버들끼리 더 의지할수도 ..
7시간 전
익인14
아니 이렇게 보니까 진짜 에반데
7시간 전
익인15
ㄹㅇ
7시간 전
익인16
그래서 항상 멤버랑 팬만 보고 재계약 한다함ㅠㅠㅠㅠ 단체를 좋아하는 팬들 위해서 단체 활동 하려면 가장 쉽고 간편한게 하이브 빅히트 소속이니까 ㅠㅜ 근데 믿었던 멤버마저 통수침 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 6멤버들 걍 참 힘들겠다 싶어 그나마 다행인건 군대에서만큼은 관종은 안만난 것 같아서 그나마 진심 그나마 다행임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인17
ㄹㅇ
7시간 전
익인18
통수에 슈가도 추가해야됨ㅋㅌㅌㅌ 하...정말 인류애 샹실
6시간 전
익인19
ㄹㅇ 멤버통수가 젤 심하지 주위에서 멍멍이같이 굴어도 서로를 믿고 버틴건데
6시간 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 개 큰 통수ㅋㅋㅋㅋ 니가 어떻게 이러냐 뒤통수 친 주변 사람들 보면서 별 생각도 안 들었나봄
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 487 10.22 13:229596
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데517 10.22 16:0716219 2
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 195 10.22 10:5214634 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 86 10.22 13:593848 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 73 10.22 15:373967 0