공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

슈개들이 ㄹㅈㄷ인듯 말 한마디 한마디에서 무식이 뚝뚝 떨어짐

그 옥바라지 카페나 불륜 카페 회원들 보면 정신상태나 사상이 비틀려있거든? 슈개들도 딱 그럼 미래 그 카페들 회원 유망주인듯

진심으로 걔 경찰조사 받으러 가는 사진 보고도 앓는게 옥바라지 카페에서 지 남친 교도소 하복으로 바꿔 입었다 잘생겼다 하는거랑 개똑같음

익인1
음주터지기 전부터 그 팬들 심연 느낌이었어 한을 잘먹여서 그런지...
어제
약간 걔 노래 자체가 중2병 감성이라 팬들도 그런 애들만 모였나봐
어제
익인2
닥쳐
어제
슈개 찔려서 부들거리네ㅋㅋㅋ 혹시 이미 그 카페 회원임?
어제
익인2
6천지야 닥쳐
어제
익인3
7천지야 너나 닥쳐
어제
헐 진짜 그 카페 회원인가봐ㅋㅋ 현실 남친은 깜빵에 덕질하는 연예인 마저 전과자 돼서 어떡함ㅋㅋㅋ
어제
익인6
나 긁? 이거 싫어하는데 쟤 하는 짓이 딱 긁?의 정의 그 자체임ㅋㅋㅋㅌㅌ
어제
많이 긁힌듯ㅠㅠ

어제
익인3
ㄹㅇ
어제
익인4
ㄹㅇ 지 최애 감싸자고 멤버들 방패 하는거보고 진짜 개놀램ㅋㅋㅋ 근데 말투보면 그냥 어르신들이야
어제
익인5
ㄹㅇ
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
보통 이런애들은 슈개임ㅋㅋ 슈개라는 단어에 긁혀서 헐레벌떡 6개 들고 온거봐ㅋㅋ 슈가가 창의성이 없는 애라 그런지 너도 창의력이 바닥이다ㅋㅋ
어제
익인7
창의력이 왜 필요해 내 눈엔 다 똑같은 개들일 뿐이라 그대로 말한건데
어제
ㅂㄷㅂㄷ... 창의력 없는거 부정 못하네 ㅠㅠ 하긴 그 가수에 그 팬이라고 걔 가사 쓰는 꼬라지 보면 창의력 제로임
어제
익인7
아니 말귀를 못 알아듣는거야 척하는거야 있는 그대로를 얘기하는데 왜 창의력이 필요해야하냐고 진실을 창의력에 기대서 얘기해야하나
어제
진실이 아니라 그냥 긁혀서 부들대는거니까ㅋㅋㅋ 슈개들 지능이슈 있어서 창의력 없는거야 당연하지~~ 그냥 ㅆ발~~만 해주면 웃어주는 수준인데ㅋㅋ

어제
익인7
글쓴이에게
개한테 개라고 하는게 왜 창의력이 필요하냐고

어제
6개는 없는 말인데? 슈개는 계속 써온 말이고ㅋㅋㅋ 은근슬쩍 중립인척 하다 슈개인거 들키는 것 까지 저지능의 완벽한 서사

어제
익인7
글쓴이에게
없으면 만들어 쓰면 되는것 슈개가 만들어진 단어라면 6개는 왜 만들면 안돼 내 맘인걸 어차피 처음부터 딱히 숨기지도 않았구만 뭐 대단한거 발견한척하네

어제
이제와서 숨기지 않았다고 발작하기ㅋㅋㅋ 뭘 안숨겨ㅋㅋㅋ 숨기려고 해놓고ㅋㅋ 만들어 쓰는데 왜 죄다 따라하는 호칭이냐고 지능이 낮아서 그런가? 말을 잘 못 알아 듣는듯

어제
익인7
글쓴이에게
내가 언제 숨겼니 6개니 슈개니 내눈에 개인건 동일하다고 계속 얘기했구만 없으면? 내가 나 혼자서라도 만들어 쓸게 너도 정작 6개에 긁힌것 같지만

어제
내가 반박한 동일한 지점을 반박하는거 보니 역시 숨기려나 지능이슈로 들켜서 긁힌거 맞구나ㅋㅋㅋㅋ 니가 슈개면서 6개니 슈개니 라는 단어 쓴 거 자체가 숨기려고 한거야 무식아

어제
익인7
글쓴이에게
내가 슈개니까 6개든 슈개든 속에 내가 포함되어 있는건데 왜 숨긴거냐고 니 말에 모순이 있잖아 무식한게 도대체 누군지 모르겠네 +어차피 둘 다 나인거고 그 어느쪽이든 상관없으니까 한 말이고 6개가 발작버튼이 됐다는건 잘 알았으니 앞으로 야무지게 써먹어볼게 쫄리면 댓삭튀하는건 너무 고전아냐?ㅋㅋㅋ

어제
본인 속마음 들키니까 우기기ㅋㅋㅋ 모순은 너한테 있지 보통 어느쪽도 해당되지 않을 때 ~든 ~든 이라는 표현을 쓴단다 학력고사 세대라 그런거 안배움?

어제
익인6
음주운전자 나가면 평화로워짐
어제
익인7
그건 내년되면 알테고
어제
아줌마 냄새나요~~~ 김호중이나 빨아요~~~
어제
익인7
내가 왜? 약간 여기도 병맛이네 맛탱이가 갔나
어제
맛탱이 간 건 너고ㅋㅋㅋ 이게 여론이야ㅋㅋㅋ 범죄자 혐오하고 범죄자 좋아하는 애들은 욕 먹는거

어제
익인7
글쓴이에게
별로 여론같지 않은데 예전같으면 속았겠지만 이젠 아님

어제
여기저기 두들겨 맞으면서도 이젠 아니라고 질질 짜는 중ㅋㅋㅋ 응 남초에서 조차도 조롱당해~ 이게 여론이야ㅋㅋㅋ

어제
익인7
글쓴이에게
모르겠는데요 그렇게 니들이 좋아하는 그 여론 나한텐 적용안돼

어제
그냥 혼자 부정하는거지ㅋㅋㅋ 환자마냥ㅋㅋㅋ 우물 안 개구리들이 딱 너랑 똑같이 생각함

어제
익인7
글쓴이에게
부정해?내가? 너네가 허구헌날 떠드는 바이럴과 하이브 알바들이 선동하는 그 여론 그 잘난 여론은 언론장악 앞에 힘 하나 못쓰는데 무슨 여론ㅋㅋ 그 잘난 여론은 이럴 땐 작용 안하나봐 그 누구도 나한테 여론을 적용시킬 순 없으세요 난 내가 직접 본것만 믿어

어제
하이브는 매수한 증거가 있자너ㅋㅋㅋ 그리고 매일매일 슈가 나가라고 하는 팬들이 니 눈 앞에 잔뜩 있잖아ㅋㅋㅋ 어딜가나 조롱 중인데 걍 눈 가리고 아웅이지

어제
익인7
글쓴이에게
그래서 위에 6개나 슈개나 입다물면 평화로울거라고 얘기했습니다만?

어제
으악 진짜 말투에서 찐따 냄새나 슈개인 니가 입을 계속 열자너 어딜 감히 전과자나 빠는 무수리가 입을 열어ㅋㅋ

어제
익인7
글쓴이에게
6개인 너도 계속 막댓 사수하면서 입열고 있네 손가락 놀리면서 무수리..무수리래ㅋㅋㅋ아 댓삭튀 좀 그만해 정말 없어보이니까

어제
본인이 먼저 한 말을 지켜야 하지 않을까? 무수리에도 긁혔네 후다닥 수정하는거 보니까ㅋㅋ

어제
열심히 부들대봐~~~

어제
익인8
진짜 냄새날거같음 현실에서도 ㅋㅋㅋ
어제
익인10
익7은 슈개가 줄임말인지도 모르는 듯 6개는 걍 성립이 안되는 말임ㅋㅋㅋ뜻은 안 알려줄거지롱
어제
나이 많아서 요즘 애들 말은 잘 몰라서 저럼ㅠㅠ
어제
익인10
다 똑같은 개라는 게 너무 웃김 갑자기 나 강아지됐내..ㅜ
어제
익인11
윗댓 말투만 봐도 티가 남
어제