공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 인피니트 장동우, 최초 문센 다니는 아이돌 "한 달에 4만원” (다 컸는데) | 인스티즈

https://naver.me/FUh1U2Hd

[뉴스엔 장예솔 기자] 그룹 인피니트 장동우가 문화센터 다니는 근황을 공개했다.

10월 22일 방송된 MBC에브리원 '다 컸는데 안 나가요?'에서는 뮤지컬 배우 모자 박해미와 황성재, 배우 신정윤, 인피니트 멤버 장동우의 일상이 공개됐다.

이날 장동우는 압구정역 인근에 위치한 문화센터를 찾아 눈길을 끌었다. 자리에 조용히 착석한 장동우는 스케치북과 연필, 당근 모양 연필깎이를 꺼내 그림을 그렸다.

[정보/소식] 인피니트 장동우, 최초 문센 다니는 아이돌 "한 달에 4만원” (다 컸는데) | 인스티즈

문화센터에서 그림을 배운다는 장동우는 "4개월 정도 됐다. 나중에 굿즈, 로고, 앨범 재킷, 포토북에 들어가는 그림 등 팬들에게 선보일 날을 꿈꾸고 있다"고 말해 놀라움을 안겼다.

이어 "금전적인 것도 너무 좋다. 한 달에 4만 원이라 하루 만 원 꼴이다"고 덧붙였다.

하하는 "집이 경기도 구리인데 왜 1시간 거리 압구정 문화센터에 다니냐"고 물었다. 장동우는 "전에 살던 숙소 근처다. 투표하러 갔는데 문화센터에 수업이 많더라. 촬영 훨씬 전에 배우기 시작한 것"이라고 전했다.

문화센터 다니는 아이돌 등장에 하하와 홍진경은 "믿기지 않는다", "아이돌이 수업 다니기 쉽지 않다"고 감탄했다.

익인1
이제는 문화센터도 줄이냐 세상 못 따라가겠네
5시간 전
익인1
투표하러 갔다가 등록한거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
예전부터 호감캐였는데 여전하네 ㅎㅎ
4시간 전
익인3
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽다
4시간 전
익인4
공카채팅..
4시간 전
익인5
하 장동우 진짜 꾸준히 귀엽다...
동우다워

4시간 전
익인6
와 여전히 기엽네 동우
4시간 전
익인7
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 투표하러 갔다가 등록한것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
진짜.. 무해한 다람쥐임...
4시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 타팬인데 이 오빠는 여전하네 진짜 은은하게 웃김........
4시간 전
익인10
진짜 꾸준하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
4시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 내가 잉피 좋아하는 이유.🥹
4시간 전
익인12
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 장동우같음
4시간 전
익인13
언제나 물가에 내놓은 아들래미 같음
4시간 전
익인14
문센이 뭐지 동우가 내가 모르는델 다닌다꼬 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
저건 장동우니까 가능한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즉흥적인 성격 여전하네
3시간 전