공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
우리판 진짜 안오는 애들 있는데 맨날 오면 올려치고 최애는 소통 잘해서 그런지 며칠 안보이면 내려침...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짜증나

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
5시간 전
어이없어 진짜 본인 최애나 오라고 말하는게 어떨까 물어보고싶음
5시간 전
익인2
ㄹㅇ 내 최애가 제일 잘 오는데 한번? 안왔다고 변했니 뭐니 하더라 어이없음
5시간 전
일주일에 한번 올까말까인 애들도 있는데 화딱지남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
그런애들 오면 와줘서 고맙니뭐니함
5시간 전
진짜 뭐가 고마운건지 멱살잡고 묻고싶다 하^^
5시간 전
익인2
ㄱㄴㄲ 내 최애는 오면 당연한거고 안 오면 변한거 개빡
5시간 전
익인3
ㄹㅇ 걍 인간만사 공통인듯 90잘하다 10실수하면 겁나 욕하고 90못하다 10잘하면 겁나 올려치기 함 ㅡㅋㅋ
5시간 전
익인2
이거 진심 인정이야
5시간 전
익인4
ㄹㅇ 진짜 내최애가 뭐 그룹내에서 1등 이런건 아니고 잘오는편인데도 안보이면 후려침ㅋㅋㅋ 근데 그 안오는 멤은 2주넘엇죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐하세요 소리 절로나옴 자주오는거 싫다거나 얘 왜 갑자기 안보임? 이러거나 ㅋㅋㅋ 뭐어쩌라고
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 480 10.22 13:229247
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데493 10.22 16:0714385 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 194 10.22 10:5214150 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593689 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274485