공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인1
아닌거같은데 여돌보다 일찍나와?
어제
삭제한 댓글
어제
삭제한 댓글
어제
웅 근데 나오는 애들이 연생 애들 쓴 건가 해서!
어제
익인4
영상을 보고 말해
어제
어제
익인18
왜이렇게 예민해
어제
익인5
와 처음 얼빡 태용인줄
어제
어제
익인6
와 잘생뎌ㅛ더
어제
뭔가 연습생 맞는 거 같기도 하고 .. 그냥 배우 쓴 거 같기도 하고 아리까리하다
어제
익인7
맞음
어제
익인9
잘생겼다
어제
익인10
스엠상 어떻게든 찾아내는게 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
맨처음 남자랑 자전거 타는 남자 이 둘만 연습생 같지 않음? 여자들은 뭔가 배우삘인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
맞아 나도 딱 그렇게 생각했어 ㅋㅋㅋㅋ !!
어제
익인12
뭐냐 나 왜 이영상보고 우냐
어제
익인12
내 덕질 연대기같아서 눈물고임
어제
익인52
나도 눈물남...
어제
익인13
남자는 몇명은 맞는거 같기도 하고
어제
익인14
처음 나오는 남자 잘생김
어제
익인16
당연 sm 연생일듯
어제
익인16
진짜 구 루키즈처럼 프로모션 내서 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로모션도 돌소돌아 순정이구나
어제
익인17
너무나도 스엠상이라 아닌게 이상함 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
뭐냐.... 이 영상 왜 뭉클해지냐... 아 슴콘가고싶다
어제
익인20
눈물날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
너무나 슴상
어제
익인22
와 잘 만들었다 영상
어제
익인23
첫번째 얼빡 남자분은 너무나 연생 같은데 ㅋㅋㅋ
어제
익인24
와씹 개주책이다 내학창시절 지나가는거같아서 한바가지 오열함.. 서사 미친거야 그냥
어제
익인25
온리원 인스트가 개사기다
어제
익인26
스엠이 이런거 잘해 또
어제
익인34
22 진짜
어제
익인41
333333정말개잘해
어제
익인27
슴이 확실히 아이돌 명가? 근본? 암튼 그런거긴하다... 30년 대박
어제
익인28
온리원을 음악을깔아서 몽글몽글하다
어제
익인29
영상 개 잘만들었네…
어제
익인30
아 영상 잘만들었다 하고 보는데 엔시티 단체로 퉁친거 왜케 킹받짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인48
ㄹㅇ 엔시티 금방 끝나길래 계속 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
잘만들었다..
어제
익인32
Sm은 정말 환상을 파네(좋은 뜻임)
어제
익인33
아 우리애들 나와서 눈물남…. 핑테…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
어제
익인35
와 진짜 내 학창시절 훅 지나감 영상 좋다,,,
어제
익인36
미친 내 ㅓ덕질일대기 다 담김 영상에
어제
익인37
영상 대박이네...
어제
익인34
Sm은 진짜 ..
어제
익인38
역시,,,,,,,,,.너무 내 취향,,,,,,,,,,,온리원 인스트 에바다ㅠㅠㅠ
어제
익인39
ㅠㅠㅠ내 인생이었잖아
어제
익인40

어제
익인41
와 30년간의 sm 엔터 헤리티지가 저 짧은 영상속 걍 그대로 담겼는데 왜 서글프고 벅차냐ㅜㅜ여하튼 덕후 심장울리는거 개잘해 리스펙함 앞으로의 30년도 잘해내기를
어제
익인42
나자신 입덕해보자 데뷔팬 레쭈고..(과연)
어제
익인43
쇼타로 닮음
어제
익인44
자전거 개잘생겼다 연생 맞는건가??
어제
익인45
22…
어제
익인41
근데 혹시 수암고 수암신문 수만리 변형임?
어제
익인46
와 이제 응원만 하고 더 이상 열렬히 좋아하지 않는데도 이름만 봐도 눈물날 것 같음 ㅋㅋㅋ
어제
익인47
마지막에 sm 나레이션 카리난가?
어제
익인49
뭐야 슴 남돌 올해 나오나..?
어제
익인51
진짜 대단하긴하다 에스엠
어제
익인53
영상넘좋은데 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 약간추억을부르는듯 이런건참잘해
어제
익인54
아마 슴이라면 연생 백퍼 넣었을듯 도입부 부분일거 같은데 진짜 슴이런거 너무 잘만든다
어제
익인55
오 차기인가 근데 영상 좋다ㅏ
어제