공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인1
아닌거같은데 여돌보다 일찍나와?
4시간 전
삭제한 댓글
4시간 전
삭제한 댓글
4시간 전
웅 근데 나오는 애들이 연생 애들 쓴 건가 해서!
4시간 전
익인4
영상을 보고 말해
4시간 전
4시간 전
익인18
왜이렇게 예민해
4시간 전
익인5
와 처음 얼빡 태용인줄
4시간 전
4시간 전
익인6
와 잘생뎌ㅛ더
4시간 전
뭔가 연습생 맞는 거 같기도 하고 .. 그냥 배우 쓴 거 같기도 하고 아리까리하다
4시간 전
익인7
맞음
4시간 전
익인9
잘생겼다
4시간 전
익인10
스엠상 어떻게든 찾아내는게 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
맨처음 남자랑 자전거 타는 남자 이 둘만 연습생 같지 않음? 여자들은 뭔가 배우삘인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
맞아 나도 딱 그렇게 생각했어 ㅋㅋㅋㅋ !!
4시간 전
익인12
뭐냐 나 왜 이영상보고 우냐
4시간 전
익인12
내 덕질 연대기같아서 눈물고임
4시간 전
익인52
나도 눈물남...
4시간 전
익인13
남자는 몇명은 맞는거 같기도 하고
4시간 전
익인14
처음 나오는 남자 잘생김
4시간 전
익인16
당연 sm 연생일듯
4시간 전
익인16
진짜 구 루키즈처럼 프로모션 내서 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로모션도 돌소돌아 순정이구나
4시간 전
익인17
너무나도 스엠상이라 아닌게 이상함 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인19
뭐냐.... 이 영상 왜 뭉클해지냐... 아 슴콘가고싶다
4시간 전
익인20
눈물날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인21
너무나 슴상
4시간 전
익인22
와 잘 만들었다 영상
4시간 전
익인23
첫번째 얼빡 남자분은 너무나 연생 같은데 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
와씹 개주책이다 내학창시절 지나가는거같아서 한바가지 오열함.. 서사 미친거야 그냥
4시간 전
익인25
온리원 인스트가 개사기다
4시간 전
익인26
스엠이 이런거 잘해 또
4시간 전
익인34
22 진짜
4시간 전
익인41
333333정말개잘해
4시간 전
익인27
슴이 확실히 아이돌 명가? 근본? 암튼 그런거긴하다... 30년 대박
4시간 전
익인28
온리원을 음악을깔아서 몽글몽글하다
4시간 전
익인29
영상 개 잘만들었네…
4시간 전
익인30
아 영상 잘만들었다 하고 보는데 엔시티 단체로 퉁친거 왜케 킹받짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인48
ㄹㅇ 엔시티 금방 끝나길래 계속 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인31
잘만들었다..
4시간 전
익인32
Sm은 정말 환상을 파네(좋은 뜻임)
4시간 전
익인33
아 우리애들 나와서 눈물남…. 핑테…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4시간 전
익인35
와 진짜 내 학창시절 훅 지나감 영상 좋다,,,
4시간 전
익인36
미친 내 ㅓ덕질일대기 다 담김 영상에
4시간 전
익인37
영상 대박이네...
4시간 전
익인34
Sm은 진짜 ..
4시간 전
익인38
역시,,,,,,,,,.너무 내 취향,,,,,,,,,,,온리원 인스트 에바다ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인39
ㅠㅠㅠ내 인생이었잖아
4시간 전
익인40

4시간 전
익인41
와 30년간의 sm 엔터 헤리티지가 저 짧은 영상속 걍 그대로 담겼는데 왜 서글프고 벅차냐ㅜㅜ여하튼 덕후 심장울리는거 개잘해 리스펙함 앞으로의 30년도 잘해내기를
4시간 전
익인42
나자신 입덕해보자 데뷔팬 레쭈고..(과연)
4시간 전
익인43
쇼타로 닮음
4시간 전
익인44
자전거 개잘생겼다 연생 맞는건가??
4시간 전
익인45
22…
4시간 전
익인41
근데 혹시 수암고 수암신문 수만리 변형임?
4시간 전
익인46
와 이제 응원만 하고 더 이상 열렬히 좋아하지 않는데도 이름만 봐도 눈물날 것 같음 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인47
마지막에 sm 나레이션 카리난가?
4시간 전
익인49
뭐야 슴 남돌 올해 나오나..?
4시간 전
익인50
심장이 뛴다...
4시간 전
익인51
진짜 대단하긴하다 에스엠
4시간 전
익인53
영상넘좋은데 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 약간추억을부르는듯 이런건참잘해
4시간 전
익인54
아마 슴이라면 연생 백퍼 넣었을듯 도입부 부분일거 같은데 진짜 슴이런거 너무 잘만든다
4시간 전
익인55
오 차기인가 근데 영상 좋다ㅏ
4시간 전